搜索
猜你喜欢

酒醉,那个心明

<p>其实我真的不喜欢喝酒<br/>因为那些白的黄的红的在我眼中根本就没有概念<br/>红酒象果汁,稍微的刺激一下喉咙就溜到了胃里,传说中葡萄美酒夜光杯对于我只是句玩笑而已,我只是想喝醉,小资们摆弄的东西,没钱能喝醉么?<br/>啤酒喝多了象阴沟里的水,而且喝到一定程度还会在眼睛里流淌出来,一遍遍的冲刷着布满灰尘的脸,造出象黄土高坡般破坏自然的典型形象.<br/>白酒?我从来都是抱着长痛不如短痛的心理,别人一杯做四下喝完的时候,我已经抱着个空瓶打量着光滑的大理石地板暗自神伤.<br/>不知道多少个在酒桌上相逢的兄弟再也没有见面的机会,不知道多少在酒桌上的醉语根本就没有可能实现的那一天.<br/>每次喝多了在归途我都不知道该怎么去宣泄满腔的思念,只能一次次的重复唱起那些我们似是海枯石烂不变的爱情宣言<br/>晨起,还是只有一条长毛的狗睡在自己身边.</p><p>寒冷的季节要承受比平时多一倍的孤单,因为会觉得冷.<br/>爱情慢慢在眼中变得遥远无力去维持的时候,有人开始逃避,有人继续飞蛾扑火<br/>我虽然相信执着的人总会得到幸福,时间会理解一切.<br/>但是真实的白天总会到来,我们来到这世界不过20几年,还要轮回多少个20几年也还不要紧,因为活着,对于我们来说.就是等待.<br/>这几天断断续续的有了点太阳,在河边我跟朋友晒得暖洋洋的时候,我却沉默的想起曾经也是这种天气别人淡淡的虚寒问暖.</p><p>脚扭了一直还没好,站着的时候开始刺骨的痛,坐着躺着的时候又开始钻心的痒.<br/>原来身体的一部分不受控制那么难受....<br/>我知道,除了疼痛的脚腕,还有一个地方也不愿意受我的控制.</p><p>我习惯了在早上6点多突然被惊醒,然后在床上摸索一阵又继续沉沉睡去,习惯每天固定的时间里点上一根烟,习惯坐在电脑面前一直发呆,习惯一直都睡着很薄很薄怎么都不会感觉到暖和的被子.只有那样,我才能继续面对这晚冬恶心的天气.</p><p>我不想用华丽的辞藻去诋毁我的过去,我承认我的过去很糟糕,也许有段时间我会傻得等待一个人的回音,去相信网络上那些不现实的东西还会回来,我只是无奈,<br/>当我终于明白,帮助我成长的不是爱情本身,也不是你,而是时间.<br/>其实很多事情等到了又如何?所有可能的画面在我脑海里已经一一上演过了,无非是心疼,内疚或者是无能为力.</p><p>你送我的那件大衣我已经穿上了,以我这么粗浅的英文,没认错的话,是ARMANI.<br/>有必要么,一件大衣抵得过我身上的所有,真的,包括你送我的那件LEVIS的衬衣,穿在我身上真的很不搭调.<br/>我不过是已近习惯于一个月拿那么几百一千,会为单位多给200寒暑补贴而傻笑的普通职员.<br/>衣服很暖和,就像以前有你在我身边的感觉,害我只能在里面穿着件夏天才会用到的短袖.</p><p>时间真的很快,在我指缝里,渐渐飘散的烟圈上,转眼又快过年了,也许今年我还是重复着去年做过的那些事情.<br/>透过越来越模糊的记忆,我无力的感觉着这熟悉的小城带给我的疼痛,每一个人,每一个人都是那么的不快乐.<br/>单纯的童年和过往在身边呼啸而过,然后我们又坚定的迈向另一个未知的终点.</p><p>写点什么并不会有人会好好的去看,仔细的去看,不过还是有很多人跟我一样,在酒醉后,半夜里,开始往日志里胡乱的塞东西,<br/>心里藏着的话一定希望某个人能够看见,但是最想说的永远不会出现在公开的地方,那才叫心里话</p><p>刚回家的路上,猴子说了句半开玩笑的话<br/>我他N的从来不穿三角裤的,我穿的四角裤.<br/>恩,我也一样,以上的种种,全当做我酒喝多没事找抽的醉话,你们都别当真</p><p>说实话,这鸟季节喝啤酒,真TN的冷</p><p></p><p><br/>背景音乐.Fisher - I Will Love You<br/>柔美的钢琴伴奏加上美丽忧伤的嗓音,听了会感觉到更加孤单.</p><p></p><p></p><p></p>
<p>左看看右看看,案别,加油啊!</p>
<p>ARMANI大衣。。。可以让我从里到外从上到下都崭新崭新的了[em02][em02]。。。</p><p>
        </p>
<p>有点嫉妒这篇文字。。。</p><p>精了。。</p>
<p>音乐确实好听。。。</p>

酒醉,那个心明

酒醉,那个心明
<p>酒不醉人人自醉啊~~~~</p><p>还是那个打着忧郁文学青年的幌子的人啊~~~~~</p><p>不过</p><p>兄弟</p><p>等我们回家喝暖酒</p>
<p>过年回家,我们把啤酒煮开了再喝吧.</p><p>那就不会凉凉的了..</p>
<p><font color="#0000ff">这音乐夜深听该感觉更好.</font></p><p><font color="#0000ff">就算是believe,<br/>中间也藏了一个lie;</font></p><p><font color="#0000ff">就算是friend,<br/>中间也藏了一个end;</font></p><p><font color="#0000ff">就算是Lover ,<br/>中间也藏了一个over</font></p>
先坐沙发。。再看内容。。。肯定是好东西。。
酒不会醉我,但心老醉!!!!!!!