搜索
猜你喜欢

想要买房(滨江茗园)

请问有谁知道滨江茗园的楼价是多少钱一平方?还有没有二房一厅或二房二厅的房子,大约在几楼?能否按揭付款,如果可以的话,大约加上所有杂费以及办证费一共下来首付需要付多少?请知情人详细告诉,因为本人年底马上就要回家,想购房.

另外如果滨江茗园没有,别的花园也行,只要不是太贵和有按揭的就可以了.价格大约是在8万左右就可以了..谢谢..

谢谢回答,那请问目前湘阴是不是只有这二个花园可能是供按揭付款的.还有别的楼盘可以按揭吗?有哪位高手知道哦/

滨江花园和新世纪花园能否提供一个具体的报价,有人知道吗?

8万块在滨江,精密应该买不到房子,滨江的都是大户型,没有低于120平方的,精密有100平方的,二房加储藏室大慨在9万块。

滨江茗园肯定有房,三期工程应该快竣工了,去年的价格是6楼568,今年应涨了100元左右

2楼现价800左右,不过都是大户型,2室2厅难找。

那请问分期付款是怎么样的方式?是不是分首,中,尾三期,每一期分别付多少?还有和谐花苑是多少钱一平方,大约什么时候能交房?价格合理的话,可以考虑分期付也没关系.

[em68]
湘阴县滨江铭园四栋2楼
三室两厅一厨两卫 129平方米
精装修,全新家具家电,防盗窗全部安装,沿江风光带,环境好。(05年交房06年装修)
价格16.8万 非诚勿扰
联系电话   13142101208