搜索
猜你喜欢

[原创]去年夏天受伤的心情

<p>当我在乎的时候发现自己不过是他一生中的过客</p><p>把他放在心头,把他的事放在心上,</p><p>当一些细节发生时,或是他的一句话出口时,</p><p>才发现自己原来只是一个单方面付出的傻瓜。</p><p>此情境不至限于爱情,</p><p>友情也是如此。</p><p>过去的一年里友情在记忆深处中是被撕成一片片的,</p><p>每片上至今还能闻到血腥味,</p><p>我受伤了,彻底的被伤害了,</p><p>不再敢相信那些天长地久的友情,</p><p>不敢再提起那曾经引以为豪的两小无差……</p><p>我也不知道什么东西还值得自己相信或是坚持的,</p><p>CAO说我是坚强的,可我的坚强是装给别人看的,特别是身在远方的他,</p><p>而不是来安慰自己的心的。 </p><p>只能用封闭自己来保护自己。</p><p>那段时间很害怕,</p><p>害怕窗外的猫叫声,</p><p>害怕电话铃声的响起,</p><p>害怕QQ好友的头像闪动,</p><p>害怕同事问关于朋友的事,</p><p>害怕CAO问我心情是不是好些,</p><p>也害怕他问我到底发生了些什么事,</p><p>………………</p><p>当时到底在害怕什么我也不知道,</p><p>现在想起也不过就是心里想不开,</p><p>其实我也同样可以无所谓的,</p><p>对吧!!我也可以把他们当作自己人生中的过客,</p><p>可事实并不能如此,</p><p>因为我真的失去了一些东西。</p><p>人的一生中有几个十年呀,</p><p>又会有几个十年以上的老朋友呢?</p><p>CAO怪我对他们太重情了,应该把这些不值得重的情放在他的身上,</p><p>也许吧,该放的就放,该重的就重。</p><p>我的一生还不知道剩下有几个年头呢,</p><p>不能让心情败坏在不值得的人或是事上,</p><p>要把握好时间好好的为自己活呢,</p><p>开心的活着…………</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2008-1-12 20:51:00的发言:</b><br/><p>活那么累干什么``</p><p>看我都没几个朋友的,还不照样活着。</p></div><p>小北这话是不是有点得罪朋友呀??</p><p>说实在说确实是活得累了</p>
友友要快乐啊`加油
<p>活那么累干什么``</p><p>看我都没几个朋友的,还不照样活着。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦轩</i>在2008-1-11 3:01:00的发言:</b><br/>付出总有回报</div><p>付出时从不要求回报</p><p>只是担心习惯付出后会让人感觉这是自己应该做的</p><p>事实上我完全可以不必如此</p>
<p>有些事情不能看得太重的</p><p>只要自己问心无愧就行了</p>
付出总有回报
<p>新年好啊..</p><p>去年的只能感怀一下</p><p>今天夏天会幸福的</p><p></p>
<p>口里说着不去想了,心里真的可以不去想吗</p><p>说要忘了,真的忘得了吗</p><p>要活得轻松自在些,真的可以摆脱得了现实的累吗</p><p>不想承认的事实却摆在眼前</p><p>………………</p><p>原来我真的这样消极的活着</p><p>记忆里全是伤痕累累的往事</p><p>说出来的心声都含着些忧伤</p><p>…………</p><p>真的怀疑自己是不是真的有忧郁症????</p><p></p>
<p></p><p>人群里面那个我<br/>把幸福遗落<br/>那曾经走过的路口<br/>我停了你却走<br/>我想摀住我的耳朵<br/>听不见你说<br/>爱就在此刻<br/>松手分手放手<br/>我猜不透 不猜透<br/>和你背对背的走<br/>原来怪我没有<br/>没有爱情的天分<br/>你才要走<br/>我想要学会自我催眠<br/>痛觉会少一些<br/>潜意识作祟<br/>想着想到失眠<br/>我躺在没有你的房间<br/>寂寞更加明显<br/>我渐渐的自我催眠<br/>却回不到从前</p><p>等着红灯那个我<br/>还会向前走<br/>也许那幸福的执着<br/>在下一个路口<br/>专属铃声我还留着<br/>却静静沉默<br/>在我们之间<br/>爱了放了散了<br/>我会不说 不想说<br/>怕说了也没有用<br/>现在我的幽默<br/>只是掩饰着心痛<br/>我的难过<br/>我想要学会自我催眠<br/>痛觉会少一些<br/>潜意识作祟<br/>想着想到失眠<br/>我躺在没有你的房间<br/>寂寞更加明显<br/>我渐渐的自我催眠<br/>却回不到从前</p><p>我想要学会自我催眠<br/>聪明在多一些<br/>潜意识作祟<br/>想着想到失眠<br/>我走在没有你的世界<br/>却走不到永远<br/>我渐渐的自我催眠<br/>慢慢闭上双眼</p><p><br/></p>