搜索
猜你喜欢
楼主: 冰水

老天爷发发慈悲吧`真心的希望我的心声您能够听得到

<p><font color="#ff0000">在华声看到这个主题.很感动.</font></p><p><font color="#ff0000">2008年的冬天是个令人难忘的冬天.</font></p><p><font color="#ff0000">在此祝福.自己和亲爱的朋友们顺利回家!</font></p><p><font color="#ff0000">2008,让我们用微笑融化冰雪!</font></p><p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>
<p>是啊。。我们也要用微笑融化冰雪。。</p><p>好消息。。。今天岳阳出现了久违的太阳。。。</p><p>昨天上街买东西。。让我看到了许多感动的画片。。。</p><p>可惜身上没有相机。。。要不还真可以发上来和大家分享一下。。。</p><p>在温总来湖南看望旅客之后。。。岳阳的市民似乎如梦方醒。。。</p><p>很多人拿着铁锹走上街头。。。一人一把。。齐心协力用行动抗击冰雪。。。</p><p>让岳阳的街道恢复了往日的通畅。。。。大街上逛街的人也越来越多。。。</p><p>不尽感叹到在这个世界上没有什么困难是人类不可战胜的。。。</p><p>只要大家齐心协力站出来。。。你不动我不动。。如果战胜它?</p><p>你一锹`我一锹。。。这个冬天就不会再那么寒冷了。。。</p><p>这不。。。我们的行动还是感动了老天爷。。。太阳公公看到这幕后。。</p><p>也露出了微笑的面容。。。大地一片温暖。。。。</p>
<p>也许大雪真的是对日渐懒惰的人类的一种惩罚吧。。</p><p>我们应该意识到今天美好生活的来之不易。。</p><p>应该努力去珍惜。。。</p><p>必定我们中国可是有着13亿人口的大国啊。。。</p><p>如果大家都走出家门。。。拿出铁锹。。。</p><p>那冰雪又算得了什么呢??</p>
<p>我亲爱的朋友们。。。</p><p>天气转晴了。。。</p><p>快快回家吧。。</p>
<p>在這樣一個寒冷的夜晚,在灌水灌到快崩潰的時候</p><p>聽到這樣一首歌.</p><p>無語梗於喉嚨.</p><p>唯有溫暖二字.</p><p>世間難得.</p><p>不過溫情.</p><p>每年春運都是為票發愁.</p><p>看著一幅幅圖片,一次次的新聞讓人揪緊了心.</p><p>希望故鄉的家人安好.</p><p>路上的朋友們早日歸家.</p><p>天氣一定會放晴,我們靜心等待.</p><p>在等待的時候,聽聽暖暖的歌曲,</p><p>看看熟悉的面孔,</p><p>想想親人的關愛.</p><p>一直告訴自己不要傷感,</p><p>所以大家都要好好的.</p><p>08偶的衷心祝願.</p><p></p>
<p>我很幸运,从广州回来了,祝福那些不能回家过年的朋友在外面也过一个热闹年!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌风吹雪</i>在2008-1-31 21:37:00的发言:</b><br/><p>我很幸运,从广州回来了,祝福那些不能回家过年的朋友在外面也过一个热闹年!</p></div><p>凌风吹雪</p><p>这个ID起得好啊</p><p>所以这么大的雪都你吹走了</p><p>祝福那些没有顺利回家又想回家的朋友一路顺利</p><p>平安到家</p><p>新年快乐</p><p>让我的温暖融化冰雪</p><p></p>
2008年春节,是一个特别的春节,难以忘怀的春节,愿准备回家和在回家路上的人注意安全,一路顺风.
<p>衷心祝愿回家的朋友早日平安到家,过一个幸福详和的春节!</p>
祝愿所有回家的XDJM们,都一路顺风,早日到家和家人团聚,过个快乐的新年!