搜索
猜你喜欢
楼主: 无可无不可

一生所爱

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟蒂</i>在2008-1-30 3:16:00的发言:</b><br/><p>我发现我过去是个王八蛋</p><p>至今</p><p>也仍然是</p></div><p>看你的文章能使我回头想到很多事情`</p><p>其实这世界上何止你一个人认为自己过去是一个王八蛋啊`</p><p>我现在都深深的感到愧疚`我一直觉得自己比王八蛋还王八蛋`</p><p>哎`过往的种种`伤心依依啊`</p>
<p>有一种想要流泪的冲动`</p><p>这首曲子让我想去很多的过往`</p><p>终于又发现一个看懂了大话西游的人了`</p><p>知音啊`</p><p>建议给一楼和二楼都加上精华`</p>
<p>額..08是流行傷感麼..</p><p>還是這天氣.導致大家都這麼傷感哦.</p><p>好像看了文章更冷了.</p><p>大家都開心點啊,聽聽梁靜茹的暖暖吧.</p>
<p>每天一大早起来`看到外面是白芒芒的一片`已经没有了丝毫的惊讶`</p><p>再也不没有那种盼望看到雪的冲动`剩下的只是对远方朋友无尽的思念`</p>
<p>妾发初覆额,折花门前剧</p><p>朗骑竹马来,绕床戏青梅</p><p></p><p>疼痛</p>
落日,夕阳,大漠,<br/>  当至尊宝架起金箍棒,<br/>  回头遥望着城头上恋人的时候,<br/>  你才会明白逝去的永远无法挽回,<br/>  即使是有通天本领的齐天大圣也无能为力
大话西游,,永远的痛
<p>此情可待成追忆,只是当时已惘然。。。。。</p><p>当爱则爱,莫要错过。。。。。。错过了就再也回不去了。。。。。。</p>
<p>怎么。。。楼上滴几位说着。。。</p><p>让偶有些伤感了。。。</p><p>让偶无语了。。。</p><p>感情这东西。。。</p><p>是不是冷冻着。。。会好些涅。。。</p>
<p>冷冻?</p><p>冷藏 吧```</p><p>哈哈```</p>