搜索
猜你喜欢

他乡年味

人,构成了一幅新年的新景像,这也是人类的天性-喜欢群聚.

他乡年味

他乡年味

横幅"新年快乐",你认识吗?我来教你!

他乡年味

他乡年味

万紫千红,鲜花绽放,预示新的一年大家都有好心情,在外的游子身体健康,心想事成.

他乡年味

他乡年味

他乡年味

他乡年味

邮局,使我忆起写信的时代,但随着信息时代的进步,它在我们心中渐渐遗忘,身在他乡,见到它,倍感亲切,所以,一同与大家分享,共同感叹时代的变迁,社会的进步!!!

他乡年味

他乡年味

湘阴很少见了,漂亮吗?看到它,就像它所开的鲜花一样,心花怒放。

他乡年味

他乡年味

年味还浓吧!很少见到的中国的年画。

他乡年味

他乡年味

看看别人的政府机构!!建筑风格别具一格。

他乡年味

他乡年味

"MOTOROLA"不愧为世界的品牌,不论在哪都有它的存在。

他乡年味

他乡年味

嘿!快看,多惬意!!想试下吗?

他乡年味

他乡年味

只是传一次图片,太麻烦,限制又多(不能超过150KB,只能传10张),但为了支持”东湖边上“,我还是耐心的要完成,

[em01][em01]发发牢骚!!!
QUOTE:
以下是引用飞哥在2008-2-8 19:53:00的发言:

只是传一次图片,太麻烦,限制又多(不能超过150KB,只能传10张),但为了支持”东湖边上“,我还是耐心的要完成,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看发发牢骚!!!

谢谢飞哥的支持

如果发帖数超过1000的话,

那么一次可以传40张相片的

另外所有会员包括版主,管理员上传文件都限制在150KB

你可以去贴图区,或者 东湖影集

下载一个软件

可以加上边框以及东湖边上的LOGO(以防别的网站盗用)

另外可以对相片进行裁剪压缩

因为图片太大,上传的时间也要比较多

另外其他会员打开也需要很多时间

如果1-2分钟内图片一张都没有下载完

我相信你的帖子也不会得到会员的支持

感谢飞哥的体谅

也希望所有会员注意,

一般网络相片在150KB--200KB,

宽度相素在640--800是最佳

飞哥好象在广州吧

我也在广东过年

不过呢,还没有出门

所以没有PP

谢谢飞哥还记得东湖边上

这过年的,大家都出去HAPPY了

所以论坛比较少人,所以回复也比较少了

呵呵.飞哥的新年过得不错喔.

嘿嘿.迟到的新年祝福送上.

精华也送上.

呵呵...飞哥的年过得也很好的说...

不知这是否还是在越南...

感觉也蛮好的...

飞哥,谢谢啦!让我们感觉到了年的味道!!!!!!!!!!!!![em68][em68][em68][em68][em68][em68]

还没加过"精"了,更是一种鼓励.

能够让大家一起体验,我也很开心!!!
What place is this?