搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】 2008 〖2周年〗 心情留言簿.

<p>最近发生的很多事,让我很郁闷</p><p>前天一客户打电话上来,无理取闹,最后居然骂我是牛,我晕.在经过多少警告,居然在我最恼火的时候再次骂了一句,我也顾不得自己的在办公室的形象了,很大声音的骂回了他,你是猪,你是疯狗......一办公室的人哄堂大笑</p><p>郁闷极了</p><p>
        </p>[em06][em06][em06]我这是招谁惹谁了
<p>哈哈...</p><p>看得出來你在認真工作..</p><p>精神支持一個啊..</p><p>得空偶幫你弄點玉照上來曬曬..</p>
<p>那,品味.偶米有...只有一些良知还在...</p><p></p><p>哦天..偶现在已经无所谓打击不打击了</p>
<strong>哈哈.偶是说亲爱的直发比卷发更漂亮啦!</strong>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2008-2-27 16:28:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2008-2-26 16:08:00的发言:</b><br/><p><font color="#0000ff">何谓品味?</font></p><p><font color="#0000ff">看50楼那臭美的家伙就晓得了</font></p></div><p><strong>哈哈...占楼不是我的错...NZ我这种精神是值得论坛所有BOY AND GIRL学习的...</strong></p></div><p><font color="#3300ff">嗯.这一点还是值得提倡的.哈哈</font></p>
<p>灌纯净水是我们东湖边上的一个优良的传统...</p><p>他不是一个人在战斗...不是一个人...</p><p></p>
<p><font color="#0000ff">很多人都认为灌水就是灌纯水.</font></p><p><font color="#0000ff">其实灌水的概念真的很广很广.</font></p><p><font color="#0000ff">所以偶.从来不认为偶的灌水有纯净水的味道.</font></p>
哈是..花痴...
<p>彼岸花开</p><p>[em01]</p><p>今天心情不佳.偶要杀一个人.</p>