搜索
猜你喜欢
楼主: 一叶知秋

出售160复式楼一套

楼上的可以发些相片上来,给人看了也就不会砍价砍得那么狠了.

先谢谢关注!

这价位确实与我想的有些差距。

这么说吧,我卖房是为了建房,以“此房”换“彼房”,我最多自己添7万,否则我那房子就太不值得了。

以目前的房价、工价、物价来说,16+7=23万,这个数字是不可能拿到同等面积、同等质量的房子的。

其实吧,对这房子我也很犹豫,自己当初也是花了心血、花了不少钱弄的,以为这辈子就住这么一套房子了的。

16万我会买下来,不过你不会卖,呵呵。[em02]
16万我会买,并可一次性付清。

发图片来瞧瞧吧

相信会有蛮多有人兴趣的

楼上的英明.

第一:16万我也不是瞎砍价,真的。我算你的房子是07年1月份买的(估计还更早),那时的非电梯房房价大约是500-600一平,160平的价格大约是10万元,装修家具电器大约6万元。并且装修这事各有所爱,你的装修风格不一定是大家认同的,电器的品牌也不一定是大家所喜欢的。

第二:160平米的复式显得有点小,如果不是复式倒是不错的房子。

第三:23万元一次性付清,这个价格对一般人来说都会有一点困难的(也许是我穷,没见过有钱人,哈哈)

价钱还有得商量不?可以分期付款不?现在房价有下调趋势哦`````

呵呵,谢谢关注!

价钱可以商量,不过不希望分期付款,那个太麻烦。

房子没得说,甚至可用来做婚房。

家里人年前弄了一块地皮,想住到一起才想卖掉的。

感觉现在湘阴的房价上涨比较快,记得前两年关注的时候也就五六百的样子,去年好象普遍已经上千了,最贵的好象是叫什么东湖商业中心的,带电梯的一千七,不带电梯一千三,其它的如滨湘铭苑好象也得一千二三的样子,那个精密花园也好象这个价。不过个人感觉湘阴的房价还有上涨的空间,因为湖南其它县城的房价上一千五的大把。

个人提议:要是有可能的话,咱东湖边上想在湘阴买房的同学可以组织个团购,这样价格至少能少个几十到一百一平,而且要求他把小区名改了,就叫“东湖边上”别说这还真是个不错的小区名。呵呵,只是提议。