搜索
猜你喜欢
楼主: 一叶知秋

出售160复式楼一套

[em12]

请问东太花园的具体位置在哪啊?能附上湘阴地图最好。

照例,还是谢谢各位关注!

老实说,也没存多大希望能在这边卖出去。加之人在另一地上班,现在也不方便弄照片啥滴。不过自家的宝贝被人说成这样,心里着实是郁闷哪。

楼上的您说中了一点,我买进的时候确实只五百多一平方,可惜现在翻遍整个湘阴也找不出这种价了,当时还加了一车库,这块是9W多;

我怎么也弄不明白的就是您6W块就咋能把装修电器全都整出来?咋能啊?我们这区,样子再怎么难看气味再怎么难闻的装修也得三万四万的。难不成弄的是劣质地板、墙漆啊啥滴?这偶可不敢,家里将来老人小孩的,弄病了咋办?就冲这点,我花在装修上滴数字你是想不到的。

只说一个,你给装修和电器提供的那点钱只够给我买电器家具。就说下我提过的吧,给我家大客厅配滴是40寸的超薄液晶(当时是9999,现在降了点吧),七座的百年名作坊沙发6300;餐厅的六座大理石餐桌2500;书房的电动跑步机3500;主卫的多功能整体淋浴房3500;光这几样就2W大几千,还不说洗衣机,空调,冰箱,整体橱柜啥滴。

谈到风格,我赞成您的观点,我这人懒惰简单,人家是有可能不喜欢偶家的简约风格;至于复式,我是要坚持的,有机会再建还要坚持,因为本人很不喜欢睡觉的时候被在客厅或餐厅的活动的人打扰到。也不知道您见过的复式是咋样的,反正偶家的160复式就挺大滴。这点我也不必跟您争论,眼见为实!

多谢关注!

不过不劳你费心了,这房子正在洽谈中。。。 倒是现在,反而有点不想卖了。

你真该回湘阴实地考察下,这里的房价和工价的涨势似乎不如你想的那么乐观。

我觉得要么你就干脆还留两年,应该能升值的,如果现在要卖这个价,个人觉得不太容易,湘阴现在建那么多新房,位置也都很好,所以二手房现在的价格很难抬高。[em01]
没有最低了,基本就这价。
最低什么价位的

感谢各位关注!

因本人现在不在湘阴,所以给各位想看房的朋友造成了麻烦。

本人现将联系号码更改如下:13973037755

这是偶姐姐的号码,她在那亦有一套房,朋友们可以联系她,她清楚我房子的状况。

[BR]    最近被看房子的人弄得很烦了,所以在此拜托各位有意购买此房的朋友了,本人要求一次性付清房款,坚决不同意分期付款,并且不讲价,能过户更好,省得双方都麻烦。这些条件请想清楚了,以免无谓的浪费大家的时间。
诶!没想过 回家 买房 。。。