搜索
猜你喜欢

爱情,亲情,我应该站在哪边??

过年回家了,满满的期待和打算,可惜都泡汤了....

带朋友回家过的年.父母招待也很热情,对那男孩子的表现也表示满意,这种日子持续到年初三,他要回家了,毕竟要回自己家亲戚朋友拜年,我父母想去他家看看,但是..因为我年前去过他家,比起我家来,那地方差多了,我知道父母一去肯定不会同意的,所以不让他们去.反正我们的态度是以后在县城买房了,于是我父母让他一个人回去了,把我关在家里,不同意我们的恋爱.初六的火车票己经买好,关在家里的我知道父母不让我同去工作,不让我和他在一起,于是在初五那天我的计划成功出逃,悄悄的到他家,悄悄的跟他上火车到了昆山.后来父母很生气,我都不敢打电话回去,最终父母还是原谅我了,但是意图还是很坚定,不让我们谈了,说跟他谈以后就不要认他们了,受苦受罪也不要后悔/虽然我知道父母也是为我好,毕竟以我家的条件和他家比,确实要强一点,但是我又很爱他,我不知道也许回家相亲,还能不能找到一个我这样爱的人,也这样爱我的人,这几天我一直在矛盾着,哎.....亲情和爱情,我该怎么样选择....

确定勤奋和忠诚后...可以私奔

否则.......

现在。。

估计还是自己找的

不过家里同意冒,不清白

要问她本人

呵呵,,谢谢各位的回贴,目前我们己经得到了家里一半的同意,虽然还有待再沟通,不过我相信以后的日子会更好,各位,加油哦...
谢谢.....

以前我也认为婚姻是两个人的事,但是事实上婚姻是两家人的事...

如果他有能力让你的将来过得更好

我认为目前还是不要太过于现实

我相信

时间就能证明给父母看

你的选择是正确的

QUOTE:
以下是引用忘川之水在2008-2-23 9:59:00的发言:

父母是为你好的,所以要理解他们

但父母不会陪你一辈子,LG应该会陪着你走过这一生的...如果你觉得以后会遇不上他这么好的人,那就要好好珍惜哦,

祝好运

港得好!只要他有能力,还有对恩好,就可以哒!

恩是嫁给他,又不是嫁给他屋里.

QUOTE:
以下是引用流沙在2008-2-23 11:29:00的发言:

以前我也认为婚姻是两个人的事,但是事实上婚姻是两家人的事...

其实我之前也有过跟你同样的遭遇,当时我也是太软弱,

并没有跟家里反抗,后来在家里介绍了N个,都没有成功!!

我明白你的感受。

再后来勒,现在勒,怎么样,你选择了亲情吗,后悔不..