搜索
猜你喜欢

求购

<p>本人求购二手显示器一台,15&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 17的都可以。。二手主板一块,因之前本人USB接口坏了,买个PCI槽的USB卡又不想,干脆换块主板,适用P41。7,SDR内存,能接机箱外置USB口,有的QQ联系,也可以电话。。13135309566&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ183723897&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>有意思的朋友希望在这个礼拜尽快联系本人!</p>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-28 21:51:29编辑过][/color][/align]
<p>哈哈~ 偶滴偶滴~</p><p></p><p>LG~ 17"</p><p></p><p>刚好偶要换台液晶滴涅</p>
是在湘阴不咯
在湘阴~
是哟,你怎么知道?人家是问楼主呢
<p>呵呵~</p><p>我是谁啊,肯定知道啦~</p><p>LZ,有米兴趣,LG F710B<br/></p><p></p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我有</p><p>&nbsp; 如果楼主真的想要</p><p>&nbsp; 可以致电:13789000191(蹲哥)</p>
楼主应该是在湘阴,至少是在岳阳地区