搜索
猜你喜欢
楼主: 小闲

灌水开始...

妇女节送你女性养生法:1开心,面对我时长挂笑容;2细心,做好每一件我交代的事;3贴心,永远把我放在第一位。记住了吗?
界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!
今天是三八国际妇女节,是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!
今天不怨我不陪你逛街,实在是幸福的妇女同志放假回家,而我还须坚守岗位,分身乏术哇。
你买东西我报销吧!(窃喜:免去拎包跟班赞美之苦)
今天是三八妇女节,我要做的是以下几条:一、太太永远是对的。二、如果太太错了,请参阅第一条。因此......
妇女节到了,天啊!半边天都走了,什么时候能给我们过过“妇男节”呀。等着吧!
今天是你的节日,特此通知我的老婆,早晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

换主题了

做聪明的女人就一定要看这五十条

偶又可以多灌五十篇了

[em01][em01][em01]
1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。