搜索
猜你喜欢
楼主: 真的韵味啦

[公告]本论坛谁能追到 随风压抑的草 我奖10W

哈哈 楼上的口气不小  我知道你想动她脑筋呢哈哈哈哈 
哈哈  有玉山支持  追本论坛的冰山一号  随风压抑的草 大家加油哈~~
哈哈哈 笑死我了 
QUOTE:
以下是引用风筝想飞在2006-5-30 19:13:00的发言:

哈哈~搓把子!

我飘过!!!!!

风筝想飞啊,有搓把子就总有被搓的把子撒。

哈哈,这么看得起我啊,楼上的,我就等着看你怎么追我啊~

我路过,等一下再看到这贴更新了,我就是飘过!

QUOTE:
以下是引用上官林夕在2006-5-30 17:45:00的发言:

我要切追....不过钱太少了点,不够花..

各位大虾路过也都支援一下

不如开个基金会,大家都往里面捐钱,最后谁追到草草了,那个帐号的钱就归谁好不?

如果同意的话,叫管理员帮忙开个帐户.

蛮有意思的啊,大家认为如何??如果有男士愿意支持其他帅哥追草草的,请跟帖。超过5人以上我就来主持。

所有基金归最后追到草草的帅哥,其他捐款人不得有异议。我会把捐款名单列出来的。

我的经历还是蛮多的。

开始是路过、接着是飘过、接着游过,那我等一下是什么过呢!

我一定要把这贴做死的往上面顶,我顶我顶我顶顶。

哈哈!终于顶到最高位置了!

++++++++++++++++++++++

我带头捐10W,不过我不追。

我在这个版区发了贴的,我要女生追我的。

哈哈