搜索
猜你喜欢

[原创]我们一起交流护肤

开始只前我得说

男生其实也得护肤!

男生分泌油脂多简单的洁面是绝对需要的!

这是爱护自己的做法绝对不是妖里妖气噢

哈哈哈哈哈哈

开始

想当初不知道自己该买什么护肤品伤透了脑筋.

现在把我的经验跟大家分享 以供大家参考

我是混合性皮肤.U区中性 T区油

1.

亲爱的姐妹们 隔离霜必备噢

抛开空气质量不说.每天对着电脑的MM不能不用隔离霜啊

推荐几款给大家噢.

ZA真皙美白隔离霜

专柜价69

很好很好很好的一款.打败无数大牌的一款.

我跟我很多朋友都用这个.

泊美植物臻白系列凝皙美白防晒隔离霜

SPF25.PA++ 专柜价60

我新买的这款.泊美的新产品.而且防晒

这种天气用刚刚好。就不用再用防晒霜了。

THE FACE SHOP 大米隔离

我买的是20元左右.一般卖25_35.这个国内没有专柜.而且假的多.得注意.

只能说是性价比很好的一款.润色还不错.

但是用过比较好的隔离的会觉得这个颗粒有点点大.经济有限的可以考虑这款 .

其他什么城市隔离 泡沫隔离那些大牌我就不提了.

这里只说经济实惠好用型的.

2.

用了隔离就一定要用卸妆油

隔离也是属于化妆品系列的

用洗面奶不行的噢

最好的卸妆油其实是橄榄油和BB油

不过我用的是ZA卸装蜜 专柜价30多

但这个卸浓妆可不行

我平常不打粉所以用这个很好

植物性的 不会长脂肪颗粒

卸眼睛的话一定得用水油分离的那种噢.

最好的就是美宝连的那款 很便宜的.

不只是我用了说好.很多化妆师也超推荐的.

洗面奶也是一定得用的

干性皮肤晚上用就可以油性皮肤早晚都得用混合的就早上洗T区晚上洗全脸

我用的THE FANCE SHOP 白树系列的那款

我买的是50 .原价好象70多吧.我不太记得了.

本来是买了套白树给妈妈

可是洗面奶里有小磨沙粒妈妈敏感不能用我就拿着用了

用了这个后我在配上THE FACE SHOP 大米面膜效果超好.

用过后朋友都说看上去象皮肤很晶透很白很干净.

但是这俩个都去角质的不能每天用

所以我平常用泊美的洗面奶 洗得很干净

而且她家的东西香味很好.

水乳的话我目前也搞不太清楚什么特别好.

我用什么都没有太大感觉

但是不能不用

我不用一定脱皮

用了洗面奶就用一定要用水水。因为皮肤洗了会缺水。

用了水水后要用乳。夏天用乳白天用霜。

因为用了水水不用乳霜会更容易蒸发更容易缺水

具体什么好以后补充.

眼霜

20岁就该有第一只眼霜了

预防是很容易的

等你黑眼圈 眼袋出现后要攻克就不是一时半伙能好的了

年轻人应该用清爽型的容易吸收的

不然容易长脂肪颗粒

听推荐羽西有一款原价125的适合我们用.

全名我忘记了.叫水什么的.

特别注意睡觉的是前一个小时就绝对不能喝水了

防浮肿

但早上起来后一定要喝杯水

这个大家都知道拉

面膜的话我现在用纸膜泡化妆水

小黄瓜水缩毛孔

石榴水抗氧化

丝瓜水美白保湿

小米水退黑色素

苦瓜水去豆印补水

大家看自己的情况买合适的.

去角质的一定得有噢.

不把角质去掉这些营养就比较难吸收啊.

用黄瓜贴脸这个是大家都知道的

但是不要白天贴

黄瓜感光的。白天贴了后容易长斑。

贴后也一定要用清水洗干净防止有害物质残留。

不要用洗面奶会把营养洗掉

那就白做了。

总结

夏天来了。. 大家多吃苹果 黄瓜 西红柿 木瓜 草莓 葡萄 .

PS:之前我也喜欢东买西买却但不坚持用

可能因为每天要太多时间对着电脑

这次回家朋友都说我皮肤变差了

伤心.............

所以最近非常关注保养.希望能得到改善

各位姐妹门一定也要坚持噢.我们每个人都要美美的.

挖哈哈哈哈哈哈.回我贴的更更美........哈哈哈。

倩碧是很适合年青人用的一个牌子.

口袋鼓的姐妹们可以选择.

敏感肌肤用雅漾.

大家也积极说下自己的想法.

护肤真的是一件麻烦的事

[em01]我认为生命如歌的护肤专业水平还不错!

好多。

原创。

值得加上精华。

QUOTE:
以下是引用生命如歌在2008-4-12 0:51:00的发言:
对于护肤是有年龄.肤质选择的,科学五步:清洁-调整皮肤纹理-爽肤-均衡滋润-保护(其中调整皮肤纹理即每周两次的面膜帮助剥除表面老死角质)(保护即早晨用的粉底防止环境中有害物质及紫外线的侵入,遮盖脸部小瑕疵,调整肤色),你做到了吗?

挖哈。我做到了。但愿我的皮肤赶快变好。真羡慕狐狸糊涂MM的好皮肤。我要加油啊啊啊啊啊啊

没有

自认为皮肤还不错

没下很大功夫

基本养护

对于护肤是有年龄.肤质选择的,科学五步:清洁-调整皮肤纹理-爽肤-均衡滋润-保护(其中调整皮肤纹理即每周两次的面膜帮助剥除表面老死角质)(保护即早晨用的粉底防止环境中有害物质及紫外线的侵入,遮盖脸部小瑕疵,调整肤色),你做到了吗?
ZA和泊美都是资生堂旗下的品牌。商场都有得卖。TFS是韩国近两年杀出来。国内没有专柜。一般是网络热销。
QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2008-4-9 19:25:00的发言:

卸睫毛膏我原来也用美宝莲的那款

确实好用

现在改用橄榄油了

觉得橄榄油更好用

太同意了。橄榄油真是个好东西。挖哈哈。

除了雅漾,其它的我都没有听说过