搜索
猜你喜欢

[原创]四月五日论坛农家乐活动片片.

首先在此致歉,由于本人这一段太过瞎...忙,导致没有及时发照片上来,请筒子们狠狠地批评我吧....东湖边上的第三届一中全会立即会秘密召开,这次会议是具有划时代意义的............吗?暂不晓得,我们先来介绍一下与会人员吧.<br/>前排左起:东湖边上新美女三人组东湖边上麻委(麻将委员会)常委 琳儿&amp;小倩<br/>中排左起:东湖边美女鉴赏组织负责人:天天/东湖边上狗仔队队员卡卡西/这次会议召集人屠夫(因被放鸽子,他的眼神很迷惘...啊..啊)<br/>后排左起:东湖边上美女沙沙/东湖边上流浪湿人组织代表:落寞微笑/东湖边上湿人组织重要成员:我爱甘乐<br/><br/>
        <br/> 列席会议的有:著名的稀饭&amp;小雪(天天的女儿哦)...三横一竖/凭窗听雨/法布雷加斯.<br/> 一路的风景很不错哦...<br/><br/><br/>music by sky:寂寞公路<br/>http://disk.downbank.cn/myfile%2ficqwh%2fQQ13177917%2f%bc%c5%c4%af%b9%ab%c2%b7.wma<br/><br/><br/><font color="#ee6911" size="5" face="楷体_GB2312">老规矩:你看到的图片比例失调或不清楚的话有可能是因为图片的长边(600象素)高于动网发帖的显示长度的缘故,你可以用鼠标点击图标在新窗口打开,这样才可以看到更清晰的图片.<br/></font><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<p>我晕`发这么点就不发了啊`还有晚上K歌的和打麻将的~~</p>
宫本不赢/光输驾到....唉...悲惨...继续继续,谢谢大家特别是玉山和可可贝的支持,
老规矩,这次活动中屠夫和烟蒂又是出力最多的成员,向他们表示感谢。。。不多说了。上照片烟蒂和沙沙。。重申一下,真人绝对比照片靓和正,只是在下拍摄水平有限,惭愧惭愧。。

稀饭:搞么子,欺负我们外地人不懂套路是呗,擦鞋要收二块!
太子:唉,这位靓妹,我们手艺人赚几个钱不容易哇。。
湖那边的人、三横一竖:算哒算哒,几个屋边堆的人,莫在外面失格。。。

角落的馨香。

美女杀手。。。呜。。。知道已经迟了。。

唉,擦皮鞋的太子收了我二元

打发点喽

Music by: blue fly byII
http://61.153.48.115/new5/20050129/3/4.mp3

稀饭饭+天天+小倩

琳儿+太子

嘿嘿鄙人+小倩+三横一竖

琳儿+法布

请大家注意上面几位人士,因为下面会进行一场高水平的较量,这次农家乐活动为满足广大麻将爱好者的需要,特别举行了“第一届东湖边上麻将友谊赛”,大家都抱着赢钱第一,抢钱第二的积极心态投入了这场战斗。
先来介绍一下比赛场地。。。席设三楼,可谓风景如画呀。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>太子哥哥</i>在2008-4-10 17:25:00的发言:</b><br/><p>我晕`发这么点就不发了啊`还有晚上K歌的和打麻将的~~</p></div><p>可能是楼主想要调下大家口味的吧```</p><p>继续期待中...</p>
下面我们来介绍这次买票来看比赛的观众。。。
有带宠物来的。。边上的那个美女因为没有上场一直对比赛耿耿于怀,差点把桌子都掀翻了。。

有衣着正式的商务派人士前来观摩。。。传说听VIP

也有曾经深谙此道的高手,请看高手右手的绷带,可见为了忍住不上场,他对自己极度残酷。。

观众休息图

此帖留空,明天填.
留坑一个,继续填.
小倩迷倒宁采臣标准照

小倩和天天

沙沙。。。

琳儿

琳儿和天天

三位美女和天天的合影,相信天天的爸爸叔叔伯伯们肯定艳羡不已口水一地吧,
[em02]