搜索
猜你喜欢

[政府公告] 湘阴 曝光上班喝茶聊天行为

湘阴 曝光上班喝茶聊天行为

本报讯(特约记者 易和平 通讯员 涂 范)近日,由湘阴县组成干部作风建设督查小组,就国家公职人员上班时间在公共场所喝茶聊天、打牌赌博、唱歌跳舞等行为进行了突击检查,并将现场摄像的资料在县电视台公开曝光。
据悉,此次突击检查行动分3个小组,由6名县纪委干部、12名干警、3名记者组成。他们分头检查了城区内30多个营业性休闲娱乐场所,并现场摄像。通过现场辨认和视频查看,发现共有11名党员干部利用上班时间在公共场所休闲娱乐。目前这11名党员干部分别被县纪委通报批评或诫勉谈话。

作者:易和平
新闻来源:岳阳晚报
更新时间:2008-5-5

关键字:东湖边上|湖南湘阴|湘阴|湘阴东湖|东湖边上|湘阴论坛|湘阴房地产|湘阴新闻|湘阴生活|湘阴人|湘阴发展|湘阴体育|湘阴网|湘阴房产|湘阴信息网|湘阴百姓网|湘阴生活网|湖南省湘阴县|湘阴一中

父母官、官啦

QUOTE:
以下是引用鬼武十七在2008-5-21 13:06:00的发言:
他们一办公室的人全部打CS的画面你没见过吧

没见过,没机会.

呵呵,正常,记得是哪一年回家办身份证,那个照像的小妹妹,态度不好不说,还在玩联联看,老有才了!

这在外公司都不知炒多少回了!

现在的公务员呀

不是

咱们老百姓的子弟

而是老百姓的父母咯

唉,同样是公务员,为啥子老子这么惨,一天那么忙呢.

是要查了

当官不为民做主

叫他回去卖豆腐

呵呵,少见!

忙点好,人民会记得你的,不过不要忘了态度要好!

几时做个大点的官,把咱湘阴的公务员形像好好整整。

上班不喝茶不聊天不翘起二郎腿看报纸那还叫公务员吗?

我还看见某些公务员(女的)上班进淘宝开店的,

或是打升级的,或坐那儿打毛线衣的,

找她办事,她来一句:没看到呀,我忙着呢!