搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

慕容玉山婚礼PP连载版之十--闹洞房

<p>稀饭叔叔开始活跃了。。这节目难度不高。。<br/></p><p>张大嘴。。。<br/></p><p>稀饭叔叔说要照张合影。偶是不得不从啊。。<br/></p><p>开始。。。咬。。。<br/></p>
<p>靠近目标。。准备下手。。<br/></p><p>无奈中间还有两个气球,怎么都有一点距离。。<br/></p><p>嘿。。。终于被我们一起咬到了。。<br/></p><p>稀饭叔叔大喊。。。新娘子的那一半比较少。。。<br/></p><p>谁叫偶胖。。。完成任务二。。。<br/></p>
<p>第三个节目了。。。<br/></p><p>节目很简单。。嘴里含两根牙签,不能用手,把气球弄破。<br/></p><p>这里有个小小的技巧。。<br/>就是先必须两人身体靠拢,挤住气球不能动,否则很难过关的。。<br/></p><p>气球破了。。把手上的把缸挂在胸前了。。<br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p>稀饭叔叔。。。怎么连男的豆腐也要吃。。<br/></p><p></p>
<p>再保存一下当前形象。。。。<br/></p><p>这个节目,很多人没看懂吧<br/></p><p>其实很简单,两人背靠背,由新娘发送指示,告诉新郎往上下左右移动<br/></p><p>然后把筷子插到啤酒瓶里。。嘿嘿。。我们配合很好,所以任务很快完成<br/><br/></p>
<p>下面这个节目。。。就有一点难度了。。。</p><p>不能动手,要把毛巾卷起来。。。<br/></p><p>下面这个节目。。。就有一点难度了。。。<br/></p><p><br/>不能动手,要把毛巾卷起来。。。是有点难度吧。。<br/></p><p><br/>节目中间,新郎还要问:堂客到哒哪里。。堂客还要如实回答<br/></p><p><br/>偶为此还挨了好几板子呢。。<br/></p><p><br/>经过协商,大家同意把毛巾先卷起来一点。。<br/></p><p><br/>幸亏偶比较重,地球引力比较大,所以毛巾才会比较好卷。。<br/></p><p><br/>稀饭叔叔又拿起篾片。。偶已经连续挨了几板子了,不过任务也终于完成了。<br/></p><p></p>
<p>看这张相片,大家想起了什么。。。旧社会。。头顶上是真的有半盆子水啊。<br/></p><p>没有搓衣板。。只好跪在椅子上了。。<br/></p><p>现在就要好好调教老公了。。这次拿着篾片是新娘子了。。。<br/></p><p>新娘子只会笑。。。害得偶又遭受稀饭叔叔的几板子。。<br/><br/></p>
<p>此时此刻...</p><p>你有什么样的心情..</p><p>不想结婚了..</p><p>其实不用担心.</p><p>节目嘛虽然有一点难度</p><p>不过需要提前贿赂一下</p><p>找已婚人仕取点经</p><p>比如找我..都可以的..</p><p>P发表完毕</p><p>感谢大家对慕容玉山的支持</p><p>谢谢大家</p>
<p>一顿子抽...</p><p>害我也挨揍...</p>
<p>哈哈</p>
<p>哈哈..</p><p>玉JJ那妆化得啊~</p>