搜索
猜你喜欢
楼主: 小七

[讨论]湘阴的楼市会不会出现转折点?

我个人观点觉得,湘阴的楼市自住还行,

投资嘛,现在不会有太多的收益,

毕竟流动人口少,经济不是很乐观。

现在买也可以,但是不知道今后发展会怎么样。(发展主要靠交通)

住宅最理想的楼层是:总层数的三分之二层。。

湘阴近几年在交通道路方便会发生大的变化

那依楼上高见湘阴房产只能做为居家了?
QUOTE:
以下是引用湘阴人在北京在2008-6-11 9:51:00的发言:
房价不可能完全跳水的,如果真是那样,国家的损失是最大的,银行的坏账怎么办?

银行是不会亏损的,

房价跳水影响最大的是炒房的人. 

房价如果跌了,二十年的房贷每月都不会少一分啊.

钱贷款给别人获利是主要的收入.

你要是懂金融经济就不会这么说了,

再说,时不时有宏观调控政策,

呵呵,开发商开发楼盘是贷款的,房价跳水,他们的房子卖不出去,没钱还银行只能把楼盘抵押给银行,银行要那么多卖不出去的房子干嘛?开发商无所谓,反正钱是银行来的,我卖不出去我大不了把房子给你,我走人。
我啥也不说,顶上一顶。

25岁以后女人要怎么勾男人

今年凡是都不平凡
QUOTE:
以下是引用湘阴人在北京在2008-6-13 13:54:00的发言:
呵呵,开发商开发楼盘是贷款的,房价跳水,他们的房子卖不出去,没钱还银行只能把楼盘抵押给银行,银行要那么多卖不出去的房子干嘛?开发商无所谓,反正钱是银行来的,我卖不出去我大不了把房子给你,我走人。

呵呵,现在的银行已经很灵幡了,买房人没钱还待,开发商是要再把房子回购滴。。。

银行从来不做亏本买卖。。
[BR]不过我在长沙三个做房产销售的朋友
[BR]有两个转行了......