搜索
猜你喜欢

关于精密现代城交房的事宜

今天上午接到精密房产公司给我打电话,一小姑娘打来的,态度不太好,心里郁闷ING……
她开口就说:“13、14号来拿房产证啊”
我回答:“今天10号了,13、14号我回不来,我下个月这个十几号才能回湘阴
她说:“你还欠一万多块钱呢,要快点啊”
我回答:“怎么会呢?我去年不是全部付清了吗?包括水电开户,天燃气开户之类,房产证手续费都一次性付清了呀”
她说:“哦,看错了,是一千多块钱”
我汗……“钱不是问题,不过我得清楚是交哪些钱啊”
她回答:“那到时候你把收据都带来对账吧”
……
……
我就郁闷啦,什么态度啊?难道我为着这一点钱就不要房产证啦?我把十多万元丢在他们那里一年了我不着急,这个时候要交一千多块钱他们就着急了,真是好笑,呵呵!
有哪位己在精密买过房子的朋友给我点提示吗?交房时到底还要交哪些费用啊?
我去年好像就全付过了呢。
恭喜恭喜,兄弟你是日子过出来了!
改天有时间到你家墙角蹲会去,记得打发点!

呵呵,入伙可能还得交什么装修押金啦,物业费啦等等,每个公司都不一样
QUOTE:
以下是引用根据地在2008-6-10 17:39:00的发言:
恭喜恭喜,兄弟你是日子过出来了!
改天有时间到你家墙角蹲会去,记得打发点!

估计保安不会让你进去的

只能蹲在外面...

哪天记得敲上我

楼上的你还要交物业费,在湘阴只有你跟别人要钱的份,别人想跟你要钱不怕你揍他

你日子是过出来了,你准备几时回家,什么时候装修,到了湘阴千万别忘了拜下码头

否则你以后在东湖边上会很混

怪是湘阴有个吃鹅肉的地方,不错,你得去看看

我晕啊,各位大哥就别笑话俺了,湘阴那破房子就是送给你们,你们也不会去住呀。
昨晚到网上查了一下新房入住要交哪些费用,然后找出我去年买房时交费的收据,好像全部交了,就剩物业费,而物业费在没装修的情况下只50%,湘阴好像很低的物业管理费。
我暂时没打算回湘阴住,也没打算装修,先把放在那里。在北京混不下去的时候再回湘阴装修。回湘阴后一定去拜下码头,到时候你得给我介绍介绍啊,现在我回湘阴我都怕,到处都有一种给人不安全的感觉,到处是摩托车,我一看就怕。
你大爷的,老子刚回贴完两分钟,一刷新,大哥你又回贴了,看样子现在都在坛子里玩啊。
呵呵,没事
不过湘阴现在都是些十四五岁的小孩在混