搜索
猜你喜欢

除了感谢,“蝴蝶女孩”还能说什么?

大家好!我是“蝴蝶女孩”小敏,现在我的身体好了很多,阳光般的笑容又恢复在我的脸上,我好开心,好开心。当然,今天开心的我离不开一路走来大家对我的帮助和关心,虽然有点重复,但是,我最想讲的还是那句感谢!
端午节前天,我出去了,不在家,害得你们担心了,还多跑了一趟。有点小遗憾,“糊涂”和“可儿”还没看到,不过没关系一定还会有机会的。在这里,我有个小提议,下次,你们来看我的话,不需要给我买东西了,我想把这些东西留给小周勇和小泽旭,他们比我小,更需要这些东西。我有你们来看我,给我鼓励和关心就是最好的礼物了,呵呵~~我就已经开心过头了。
小周勇、小泽旭和我,三个在人生的道路上遇到顽固的病魔是不幸的,同时,我们又是幸运的。因为,在与病魔对抗中,有你们给我们的信心和帮助,让我们觉得并不是孤军奋战,我想有这么多热心人关心我们,我们一定会有信心克服困难 ,战胜病魔。
加油.

我不是强健的雄鹰
而是柔弱的海鸥
我不在翱翔天宇
而在搏飞天海
激荡的波涛
牵引着我的视线
漂泊的云朵
吸引着我的注
但是
天之边 海之涯
它们的际线
是我幼年时的梦想
飞啊飞 飞啊飞
向着那个目标
我前进着
却时常上下不定
有过无奈 有过欣喜
有过迷茫 也有过畅想
有过寂寞 有过充实
有过厌烦 也有过亢奋
同伴已飞过
我不甘落下
心中的烈火熊熊
前面只是我的梦想
搏飞才是我的生活(摘自网络)

爱心成就梦想

希望有更多人加入我们的团队

我们是一个爱的团队

今年年底准备重新筹建 东湖公益基金

希望能在湘阴开展更多的公益活动

唤起大家心中的爱

让大家一起为了需要帮助的人而献出自己的爱心

你是一个好孩子

我把这篇“特别”的贴子看了一篇又一篇,

却久久的,说不出一句话。

我们每一个人的热心都有如夜空的一盏灯火,

温暖着,传递着。。。

也深深地感染着我。。。不经意间,仿佛有什么东西在眼眶里打转。

人生中有些艰难与困苦注定是逃不掉的,

一时间,我们都显得那么的渺小和无力,

选择坚强勇敢还是选择怨天尤人?

选择乐观坚定还是选择自暴自弃?

不同的态度决定着我们不同的人生。

你看,今天有我们东湖边上这么多的哥哥姐姐都在为你祝福,为你加油。

你应该不会再觉得孤单了。

我们都是你的坚强厚盾,一直是……

深深祝福!!!
觉得我们确实该做点什么!

我们都是你的坚强厚盾,一直是……

厚?后?小北同学~~~

感人 ! 感動 ! 祝福!