搜索
猜你喜欢

2008年第2季[东湖边上]勋章推荐(自荐)收集帖

东湖边上在今年隆重推出可出售型勋章

让无法获得免费勋章的会员可以用金钱购买勋章

目前东湖边上勋章种类比原来几乎多了2倍

还增加了特种限量版勋章以及情人勋章(仅在情人节出售)

2008年第2季 勋章推荐(自荐)正在火热进行中

参加过以前的会员应该都知道规则了

先参考勋章管理规则,看自己适合哪些勋章

自己推荐自己

版主以及老会员可以推荐新会员获得勋章,

鼓励新会员再接再厉,努力发帖,建设我们美好论坛

请注明:推荐人及被推荐人ID,勋章名称及推荐理由.

特别注意:

注册未满21天只能推荐自己.不能推荐别人.

管理小组有权利对候选人进行筛选,所以你的推荐不一定能成为候选人.

附:[东湖边上]奖励勋章管理规则(080329版)

http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=18425

QUOTE:
以下是引用小七在2008-6-15 11:57:00的发言:
有什么用???
一种身份象征还是真的有勋章给我?

请认真阅读 勋章管理规定 就会明白的

[BR] 
[BR] 
[BR]  呵呵,好诱人的勋章哦。。
[BR]等了好久终于等到这一天,我希望获得:灌水天才勋章, 幽默大师勋章, 最佳GG勋章,谢谢。
[BR]本人保证将更加努力的工作,共建美好的东湖边上。
同时我希望购得长江七号、疯狂骑士、蝙蝠大侠、暗黑游侠、无敌水怪和青蛙变王子,费用用计16000,请您查收。谢谢
[BR]以不起我不会转账,要不你只接从我账上扣得了,或者你帮我出点也行
对了,咨询下您,我好象又有一贴被删,可我查不到是哪贴
还有凤凰涅磐.
[BR]噢  噢
[BR]我要买
[BR]我要买无敌水怪和亲亲美人鱼
[BR]为什么没有最佳MM的勋章了?!
我的已经满了```呃```挂不下啦```