搜索
猜你喜欢

[原创]10天减肥5斤的经验分享

脂肪是MM们的天敌,减肥是MM们的口号,不要相信那些吹的天花乱坠的减肥药广告,少吃多动是黄金法则。话不所说,现在把自己前段时间减肥的成功经验与大家分享一下。  
 饮食:  
[I]早餐[/I]:一般早餐我是不吃的,因为起的很晚,一般起来的时候就10点了,一杯淡蜂蜜水,蜂蜜要用温水泡,温度高了破坏营养,温度低了冲不开。40度左右最好。偶尔起的早的话,早餐就是一杯绿豆粥,一个水煮鸡蛋,几片纯麦土司,能让自己吃的很饱很饱,热量也不高。
 [I]中餐[/I]:主食分量和平常一样,以7分饱为上限,不吃油腻的食品,多吃青菜。在12:30前吃完。    
[I]晚餐[/I]:主食为减肥前的1/3,多吃青菜,禁油腻。在18:00前吃完。  
零食:                
      一般零食是绝对要戒的了,这里说的零食是指辅助减肥吃的食品。 下午三点左右喝一杯蜂蜜柚子茶或者苦瓜粉冲水,蜂蜜柚子茶推荐明圆的,46元一瓶,实惠,口感也好。苦瓜粉不是一般超市里加了面粉的那种,而是纯苦瓜制作的干粉,在长沙步行街内街有卖,40元左右一斤,要用温水泡,实话说,很难吃,但苦瓜的功效相信各位都明白。 晚上8点左右比较饿的话,可以选择性的吃点水果,如黄瓜,苹果,西红柿,以200克为上限。 建议切成小丁放在水果碟内用小勺子舀着吃,既精致又避免狼吞虎咽后又饿。9点以后是不能吃东西的。
  运动              
     减肥是绝对要运动的,我尝试过的运动有有氧拉丁操,瑜珈,慢跑和散步。 每天保证运动1小时,下午3—4点或晚上8—9点运动都不错,睡前2小时不要运动,不然影响睡眠。  
推荐运动搭配:
40分钟有氧拉丁操,20分钟瑜珈,不要说自己不会做,都可以买碟回来学习的。
 40分钟慢跑,20分钟散步,跑步完后要做压腿,引体向上等动作,避免因运动而导致腿变粗。建议在跑步的时候听一些比较HIGH的音乐,不然40分钟很难坚持。                                                                                                  呵呵,经验就写到这里了,10天5斤,没有吹牛哦,虽然没有坚持继续减,不过到现在也没反弹,这段时间工作和学习方面都比较忙,过段时间再坚持一下,朝自己的理想体重靠拢,再来分享经验。减肥是一项痛苦一时快乐一世的工程,愿论坛各位MM都漂亮AND健康。斑竹奖励一下啦..... [/SIZE]

请教各位..关于湘阴地区无线网卡信号如何?

[BR]那我也来试试了

哈哈,恭喜你减肥成功..

要继续坚持啊...

我也来试试,今年来可是胖了好多啊
[BR]妤婕你还好啦
[BR]你不算胖...
现在长得好胖了,真是不敢见人了.
我回到家就不想动了,要不倒在沙发上看电视要不就是坐在电脑前
还是要多去做做运动才行
我坚决不减!
[BR]我一直肥不起来,
[BR]哎
[BR]最近又掉了几斤肉肉了.
生活得还蛮有规律的,男生一般不用减肥的

我不用减肥..

再减就显得营养不良了...

555~~~~