搜索
猜你喜欢
楼主: 向阳

热烈祝贺东湖边灌水新四人组合成立(又名灌水F4)

我们可以粘些搞笑的东东贴在这里
三大纪律八项注意歌词 [三大纪律八项注意] [合唱] [] [zhou] [offset:] 三大纪律八项注意 演唱:群众合唱 编制:周晓敏 革命军人个个要牢记 三大纪律八项注意 第一一切行动听指挥 步调一致才能得胜利 第二不拿群众一针线 群众对我拥护又喜欢 第三一切缴获要归公 努力减轻人民的负担 三大纪律我们要做到 八项注意切莫忘记了 第一说话态度要和好 尊重群众不要耍骄傲 第二买卖价钱要公平 公买公卖不许逞霸道 第三借人东西用过了 当面归还切莫遗失掉 第四若把东西损坏了 照价赔偿不差半分毫 第五不许打人和骂人 军阀作风坚决克服掉 第六爱护群众的庄稼 行军作战处处注意到 第七不许调戏妇女们 流氓习气坚决要初掉 第八不许虐待俘虏兵 不许打骂不许搜腰包 遵守纪律人人要自觉 互相监督切莫违反了 革命纪律条条要记清 人民战士处处爱人民 保卫祖国永远向前进 全国人民拥护又欢迎
不过挺快,一下子到了34楼了
我们来个歌词大比拼,哈哈。
[BR]越老的歌越好,看谁发的歌老。
[BR]要不贴笑话吧
[BR] 
东方红太阳升中国出了个毛泽东他为人民谋幸福他是人民大救星毛主席爱人民他是我们的带路人为了建设新中国领导我们向前进共产党像太阳照到那里那里亮哪里有了共产党那里人民得解放大救星
《学习雷锋好榜样》 洪源词 生茂曲 学习雷锋好榜样 忠于革命忠于党 爱憎分明不忘本 立场坚定斗志强 学习雷锋好榜样 艰苦朴素永不忘 愿做革命的螺丝钉 集体主义思想放光芒 学习雷锋好榜样 毛主席的教导记心上 全心全意为人民 共产主义品德多高尚 学习雷锋好榜样 毛泽东思想来武装 保卫祖国握紧枪 继续革命当闯将
[BR]好,你贴歌,我贴笑话
[BR] 
各地老婆发现老公有外遇的反映,下面我就慢慢来贴