搜索
猜你喜欢

[原创]自信,自恋,自残

<br /><br />人得靠自己,人得有自信,生活背叛你,你可以愤怒。但是如果你失去信心的话,那么你的人生就完了,信心主导你的人生,只要有心,一切都OK。<br /><br />一直以来,我都是一个有自信的人,毕竟年轻的我,经历过很多,有时候如果不自信,到头到受伤的是自己,只有自己爱自己的,别人不会并心你的生死,就像你面对别人的生死一样。<br /><br />常常做恶梦,不知道为什么,更不想去猜测是好是坏,因为在我心底,我不想知道,如果我想知道我一定会去了解的很详细,但是如果我不想了解,那我就会放弃,放弃也是一种美丽,有时候只有知道的未来,才知道未来的路怎么走,自己的人生自己过,前路坎坷又怎么样呢,我有我自己的力量,劈荆斩刺把一切不可能就可能,年轻没有失败,就算失败又如何,明天一定会成功,因为我试过,试过就是成功的。我相信我自己,相信我的力量。<br /><br />拥有自信,其实是对自己的表扬,人生在世也不过是短短几十年,如果在阴暗与悲伤度过,那样的人生叫人生吗?何不放下一切,快乐的过着每一天呢?不是说人生之事十有八九不如意吗?天啊,都有这么多不如意,再加上糟糕的心情,人生还有何追求呢,早完了,不如放弃吧,放纵也是一种幸福。<br /><br />一种在思考自己到底拥有什么,想来想去,思前考后,才发现,自己竟然什么也没有,拥有年轻,但是年轻能有什么用呢?人说年轻是财富,可是这笔财富给让我在现实中受益吗,除了比别人更有活力,别的都一样,但是没有什么我不在乎,就算我在乎能怎么样呢,失去信心的我,跟现在的我有什么区别呢?捡起自己多年丢失的信心吧,曾新航,我发现,我亦然是最棒的,就跟当年一样,那个疯狂的自我,虽然身边的人已经不在,但是最重要的,我还在,我在希望就在,朋友虽然你们已远离,但是依然在原点,虽然我还有幼稚,有点傻,但是我无悔,因为我拥有我自信。<br /><br />自恋,我发现自己很自恋的,好像在任何地方,任何地点都离不开镜子,可是自己却不是一个爱梳妆的人。一个随便的人,但是我却有着让自己最不想要的自恋,一切以自己为大,一切为自己为重,虽然这样不好,但是这是天生的,人生的悲欢离合加上天然而生,给自己作茧自缚。<br /><br />过度自信是自恋,我相信这句话,但是我并不是一个过度自信的人,可是自恋,我却是过度自恋,先天的后天的,在社会上,在家庭晨,在人生路上,每一天,每一次,当我遇见。当我经历,我发现,我什么都改变不了。也不敢去改变,没有那个勇力,更加不想去,就这样吧,这样也是完美,自欺欺人,有时候何尝不是最好呢?只要自己欣赏自己就可以了,去在乎别人干什么啊,我的路好销售量一直是我自己在走,跟别人无关吧。<br /><br />觉得自己一直是最棒的,虽然经常在失落中过着最不娱快的日子,但是不想告诉别人,我的心事,只要我知道就可以了,别人你进入不了我的心。我的生活,我自己安排得很好,这是我的能做的,不去理会外界的因素,别人会害我,别人会让我万劫不复,我不想做错事,只有自己不会让我做错事。<br /><br />自残,一直觉得这个词不好听,但是我觉得还可以,毕竟有时候心情不开心的时候,有时候痛苦的时候,对于一个男人该怎么办呢,我是一个男人,顶天立地的男人,哭泣不是男人的专利,流血才是男人应该做的,流血不流泪,这才是真男人,做一个男人难,做一个不流泪的男人更难,所以做就得做最难的男人。<br /><br />当刀片划过手腕,你会发现,流出来的血是那么红,那种红色的液体会让你亢奋,一种从来没有的感觉传遍全身,难怪人家要吹K精,难怪人们要麻古,原来那种莫名的感觉真的让人心里很舒服,就销售量回到童年。<br /><br />喜欢用拳头去打墙,直到把手打得血肉模糊,原后就像傻子一样笑,没有知觉,没有心事,只知道这时候,我的心晨有种很久没有快乐,那是我应该有的快乐。<br /><br />抽烟,一直想抽烟自杀,而且每次都抽得自己头晕,可是最奇怪为什么自己没死呢?醒来还活在世界上,难道一个人就那么难死去吗?不是有那么多人在忽然间死去吗,我为什么不行呢,我的命那么大,还是。
[BR]一个矛盾体
[BR]&nbsp;
我一直很自信的说
[BR]
以下是引用[I]新泉人[/I]在2008-7-12 20:33:00的发言:[BR]盖晕你,。。。 &nbsp; &nbsp; 糊涂。。。。 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 大姐

[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]新泉人的经典名言
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]呵呵,东子,好久没见了啊、
[BR]盖晕你,。。。
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]糊涂。。。。
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]大姐
[BR]哎,,。。。看这标题就搞不清
[BR]咱还算不算健全的人
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]
以下是引用[I]左咡[/I]在2008-7-15 14:17:00的发言:[BR]哎,,。。。看这标题就搞不清 咱还算不算健全的人 &nbsp; &nbsp;

[BR]&nbsp;
[BR]我们应该算,楼主就不肯定了。
当刀片划过手腕,你会发现,流出来的血是那么红,那种红色的液体会让你亢奋,一种从来没有的感觉传遍全身,难怪人家要吹K精,难怪人们要麻古,原来那种莫名的感觉真的让人心里很舒服,就销售量回到童年。<br /><br /><br />建议你再来个自宫,,那样就6根清净了,,真的<br />我没任何嘲笑你的意思..<br />我听了某位大师这样说过,楼猪你可以一试
[BR]自信到一定程度就是自恋
[BR]&nbsp;
[BR]自恋受挫后就是自残,
[BR]&nbsp;
[BR]很自然的现实和事实呀