搜索
猜你喜欢
楼主: 根据地

奥运赛场八大“梦之队”

还有呢?不是八大吗?
[BR]3.德国皮划艇、赛艇队
[BR]  水上项目是奥运会的金牌大户。德国是皮划艇、赛艇上的强者,他们在女子4人皮艇500米、男子双人划艇1000米、男子单人划艇500米等6个项目中拿到冠军,而德国军团在雅典获得的所有金牌加起来也只有14块。2008年北京奥运会德国将继续在皮划艇、赛艇项目中保持优势,但在德国“金牌教练”约瑟夫调教下的中国军团将成为他们最大的对手。
[BR]4.美国游泳队
[BR]  1972年美国男子游泳选手马克·施皮茨一人独得7枚金牌,成了历届夏季奥运会上夺得金牌数最多的运动员。32年后的雅典奥运会上,一个叫做迈克尔·菲尔普斯的小伙子横空出世,他在200米、400米混合泳,100米、200米蝶泳,4×200米自由泳接力和4×100米混合泳接力赛上拿下6块金牌,今年他将在北京的水立方里继续向前辈的纪录发起冲击。除了菲尔普斯,阿曼达·比尔德也将展开自己第四次奥运之旅,在女子200米蛙泳上寻求卫冕。
<br>5.<br>中国跳水队 <br>  
<br>在过去六届奥运会上,中国在跳水项目上每次都有金牌入账,已经积累了20枚。高敏、伏明霞、郭晶晶,只要她们出场,冠军几乎就是板上钉钉的事情。男子方面也有不错的表现,熊倪、田亮、胡佳都曾拿到奥运金牌。本届奥运会上,跳水队将在“一姐”郭晶晶的率领下冲击全部8枚金牌,水立方将见证他们新的辉煌。
[BR]6.韩国跆拳道队
[BR]  2000年悉尼奥运会上,跆拳道才被列为正式比赛项目。在男子80公斤以上级的比赛中,金景勋为韩国队摘得这个项目在奥运会上的首金。四年后雅典奥运会上韩国人夺得3金1银,成为当之无愧的“梦之队”。
[BR]7.中国羽毛球队
[BR]  羽毛球队是中国最年轻的“梦之队”,这是因为1992年巴塞罗那它才第一次被列为奥运会的正式比赛项目。四年后的亚特兰大,中国队实现了历史性的突破,葛菲/顾俊拿到女双奥运冠军。此后羽毛球队的表现越来越好,在悉尼斩获4金,在雅典又获得3金,总共为中国军团拿到了8枚金牌。现在,林丹、鲍春来、谢杏芳等队员正在积极备战,家门口的奥运会他们会给我们什么样的惊喜呢?
<font face="Verdana">
<p><br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>美国游泳队精彩写真</p></font>
呵呵,我先把这个版块的贴子多起来再来研究
<p>实在不行你就在网上把图保存在本地,然后上传附件,肯定会显示的。</p>
[BR]我待会再试试吧
[BR]&nbsp;