搜索
猜你喜欢

漫游湘阴 之 花鼓戏在湘阴

除了在KTV里与异性朋友来过几次“×大姐,你是我的妻罗哦……”,老炼与花鼓戏几乎绝缘,心里寻思着传统戏剧已是日落江山,可作为湖南地方戏剧代表的的花鼓戏如今在湘阴的火爆程度是你坐在家中绝对想象不到的,有图为证:

广告牌虽是广告,却一点都不假,南县花鼓剧团来湘阴这几天,场场爆满,要不是一个朋友打电话委托我开后门帮他寻几张戏票去孝敬岳老子等一干人,我还真想不到传统戏剧在今天仍然是炙手可热,一票难求。
向南县花鼓剧团致敬,你们为湘阴人民放弃了回家过端午节,你们辛苦了!
向地方戏曲爱好者致敬,正是因为有你们的支持和热爱,才使地方戏曲永葆青春,常开不败!

本文转自新浪博客 之 漫游湘阴 http://blog.sina.com.cn/u/1407379327

小时候看花鼓戏吃甘蔗嗑瓜子,呵呵。。。。。。。

花鼓戏不记得了,瓜子的香味还在口里留着呢。

[em01]
  花鼓戏,小时候纯粹是为了凑热闹,一点也搞不清他们唱什么.
等你30岁了,你就能明白花鼓戏的味道!尽管你现在听的,可能是最流行的Music
QUOTE:
以下是引用灵雀子在2006-6-1 17:28:00的发言:

小时候看花鼓戏吃甘蔗嗑瓜子,呵呵。。。。。。。

花鼓戏不记得了,瓜子的香味还在口里留着呢。

[em01]

呵呵~

知音啊~

我还记得那时候陪奶奶看花鼓戏呢~
顶,因为我老爸也是花鼓戏演员,做死的顶!