搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

[东湖边上]08年夏季之《木槿花开》心情日记本

[BR]哎呀
[BR]看來某豬走桃花運了哦
[BR]嘿嘿
[BR]祝福你啦
[BR]哈哈
[BR]最好還是莫找外地的哦
[BR]省得到時偶們在湘陰還要港PIA通話
[BR]
以下是引用[I]影子[/I]在2008-11-13 14:49:00的发言:[BR]我还在烤着电炉

[BR] 
[BR]暈暈
[BR]不是在湖南嗎
[BR]就要烤電爐啊
[BR]冒搞錯
[BR]不至於吧
[BR]那過年會哦裡搞
[BR]哈哈
[BR]樓上的怎麼個靚仔法啊
[BR]發張PP給偶們驗證哈看
[BR] 
<p><font color="#0000ff">楼上的真臭美.哈哈.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">达令真尽责啊,见着人都在说这句话.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">千万别找外地的啊..</font></p>
<p><font color="#0000ff">笑倒......................</font></p>
[BR]
[BR]老大说:“今晚你不用去了,明天白天有事得你去处理。”
[BR]=。=
[BR]洗澡完毕。
[BR]把自己打扮的很靓仔后。
[BR]得到这个通知。
[BR]好晕!
[BR][EM66][EM66]
[BR]今晚可以正常休息了。
[BR][/SIZE]
[BR]
[BR][EM78][EM78]
[BR]我们几个老熟人的。
[BR]还发什么虾米相片咯。
[BR]靓仔的样子你们都见过啊。
[BR][/SIZE]
以下是引用[I]恰苹果滴猫[/I]在2008-11-13 20:50:00的发言:[BR]
[BR]楼上的真臭美.哈哈.
[BR]&nbsp;
[BR]达令真尽责啊,见着人都在说这句话.
[BR]&nbsp;
[BR]千万别找外地的啊..
[BR]&nbsp;
[BR]笑倒......................
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]哈哈哈哈
[BR]那是的了
[BR]誰叫你們都是我親愛滴們了
[BR]恩港是吧
[BR]&nbsp;
[BR]你家長工一直喜歡這樣的啊
[BR]未必才發現啊
[BR]嘿
[BR]
[BR]
以下是引用[I]天空[/I]在2008-11-13 19:52:00的发言:[BR]最好還是莫找外地的哦

[BR]&nbsp;
[BR]找外地的。
[BR]我压根没想法。
[BR]=。=
[BR]说普通话好难说哦。
[BR]再一个。
[BR]年初二还得坐火车去她那边家。
[BR]我没那个福气啊。
[BR]除非她家年初二不要我过去就好。
[BR][EM63][EM63]
[BR][/SIZE]
<p><font color="#0000ff">长工想得真远啊...</font></p>
<p><font color="#0000ff">达令,你怎能么不把头像那个PP用来做签名啊..</font></p>
<p><font color="#0000ff">那图的大小刚好适合做签名呢</font></p>
以下是引用[I]恰苹果滴猫[/I]在2008-11-13 21:05:00的发言:[BR]
[BR]长工想得真远啊...
[BR]
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]身为长工。
[BR]能不想得远点吗。
[BR]=。=
[BR]喔耶。
[BR]整理衣服出!
[BR]阳光的味道还是好闻点!