搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

[东湖边上]08年夏季之《木槿花开》心情日记本

[BR]衣服终于清洗完毕了.
[BR]得闲的我绣了一天的十字绣,脖子却动不了了.
[BR]哎,可怜的我,脖子真的好痛哦
<p>下课后</p>
<p>仍然是沿着路灯走回家</p>
<p>前面有一对小情侣</p>
<p>不过双十年龄,瘦瘦的</p>
<p>穿着白色的情侣服</p>
<p>十指相扣</p>
<p>我戴着耳机</p>
<p>听着音乐</p>
<p>听不到他们在说什么</p>
<p>可那个男孩子一定是说了什么让女孩子开心的话</p>
<p>夜色下</p>
<p>女孩子的脸笑成了一朵甜美的花</p>
<p>然后把头偏向左边</p>
<p>靠在男孩子的肩上</p>
<p>多幸福啊</p>
<p><font color="#0000ff">亲爱的是不是要绣来送给我呀..</font></p>
好啊,等我脖子好了以后啦.
<p><font color="#0000ff">要劳逸结合呀..</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">表累坏了..</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">偶好期待啊..</font></p>
我的压力好大,真的好大```
但在她面前,我却要装做坚强
这就素男人所谓的责任???
[BR]压得我快喘不过气来```
[BR]&nbsp;
[BR]明明素两个人共同承担的,但我却要一个人承担起来```
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感觉真的好累```