搜索
猜你喜欢

其实快乐生活就是这样的简单-080712东莞的小聚会

其实在写这个帖子的时候

依然还记得那个聚会的画面

没有过多客套的话语

大家见面时都非常的兴奋

虽然大家离得并不远(2个小时都能到达)

不过各有各的工作, 真的很难得聚在一起

一年也难得见上三次面

大家都珍惜这段快乐的短暂的时光

希望看到此贴的所有朋友敞开你的怀抱

和我们一起准备迎接快乐和幸福

期待更多的朋友参与我们的小集体的活动

也许下一次偶们就出现在你的身边

本次活动会员如下:

jason(当爱已成往事)

悠闲的风

慕容玉山

梦想缤纷

疯丫头

恰苹果滴猫

天空

悠闲的风的小窝...有蛮乱..

其实快乐生活就是这样的简单-东莞的小聚会

东莞的天空也很美丽...

来一桶.....

传说中的当爱已成一桶

不知道这张的主角是谁

美女..自己看..

美女...继续看...

还是美女..接着看

东莞华南MALL.....天气感觉很好

那个游戏的名字叫什么 .....反正很刺激..2秒直升60米,然后嘭哒一下落下来

看看他们的表情...好象冒事样的..当然啦..还冒开动嘛

美女..我就不说了..那中间那个可爱的叫什么..偶不知道

呵呵...帅哥...总算看到帅哥了

美女..帅哥的合影..中间那个我认得.是米奇

看看那个表情....我是不敢玩...

外面正在落着雨..停下来合影...

三位帅哥...尤其是最右边那个.....最胖(别想歪了.不是最帅啊)....

四位美女..这下都看到了吧...

以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-7-18 12:02:00的发言:[BR]
[BR]
[BR]
[BR] 
[BR]因为那天早晨早餐吃得太早了
[BR] 
[BR]5点就吃过了
[BR] 
[BR]所以疯疯后来体力不支了
[BR] 
[BR]然后玩那个龙卷风一样的...
[BR] 
[BR]转来转去...所以就不行了
[BR] 
[BR]

[BR]確切的講
[BR]應該是因為那晚上玩通宵冒困告
[BR]不然的話,偶們肯定玩得更盡興
[BR] 這次只玩了240度的
[BR]下次一定補上360度的
[BR]哈哈
[BR]期待
[BR] 
以下是引用[I]白云[/I]在2008-7-18 12:09:00的发言:[BR]
[BR]哈哈
[BR]你们东莞的聚
[BR]我们长沙的也聚
[BR] 
[BR]

[BR]聚撒
[BR]聚會好啊
[BR]培養感情
[BR]又放松下
[BR]偶這周心情還算不錯
[BR]有了點轉機(因為聚會)
[BR]期待下次聚會+中秋湘陰行
[BR] 
[BR]
以下是引用[I]小北[/I]在2008-7-18 12:46:00的发言:[BR]YA的,   东莞刚搞完活动,长沙又开始搞活动,   羡慕死我了。。。  

[BR]不要羨慕
[BR]下次你飛廣東來參加一樣撒
[BR]怎樣?
[BR]先提前準備咯
[BR]到時肯定好大型滴
[BR] 
以下是引用[I]夏天喝冰水[/I]在2008-7-18 15:21:00的发言:[BR]
[BR]疯疯我发现你那天穿得好淑女噢。。。抢了我家娘子的风头啦。。。。哈哈。。。
[BR] 
[BR]偶家娘子一向都说她是最最最最最最淑女的。。。。晕了。。。
[BR]

[BR] 
[BR]冒了冒了
[BR]都是淑女
[BR]水豬自己不聯系偶們了
[BR]那天下午我們到東莞後還想著打你電話了
[BR]玉JJ試了,是長沙的號子
[BR]所以怪不了偶們
[BR]下次你再參加吧
[BR] 
以下是引用[I]稀饭[/I]在2008-7-18 18:32:00的发言:[BR]
[BR]
[BR]楼主.稀饭告诉你.
[BR]那个不叫米奇.她叫米妮.
[BR]

[BR] 
[BR]嘿嘿
[BR]長見識了
[BR]反正偶不了解
[BR]只是有點印像而已
[BR]這張相片也拍得不錯
[BR]不過上面有的相片玉JJ應該換一下
[BR]把另外坐在那裡的發幾張上切撒
[BR]偶認為那張笑的或是沒笑的那張,都好(整體)
[BR] 
[BR]那个游戏的名字叫什么 .....反正很刺激..2秒直升60米,然后嘭哒一下落下来
[BR] 
[BR]好像是叫青蛙跳吧
[BR]感覺不錯了
[BR]不蠻刺激
[BR]嘿
[BR]只是剛開始降下來的時睺,感覺有點不對頭
[BR]也許是因為第一個游戲吧
[BR]下次絕對還敢玩
[BR]整個東莞市的好多高樓也不過如此
[BR] 
以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-7-17 17:40:00的发言:[BR]
[BR] 
[BR]我总感觉他服务不周到...
[BR] 
[BR]倒水的时候是我们问他的..
[BR] 
[BR]他应该主动问我们才对..
[BR] 
[BR] 
[BR]

[BR] 
[BR]玉JJ
[BR]要求莫太高了
[BR]相對而言
[BR]那樣的小男生有這般款待,也算不錯了
[BR]況且偶們都是熟人
[BR]就莫太見外了
[BR]偶跟達令認為,小閑的款待算是達標了
[BR]嘿
[BR] 
以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-7-17 11:16:00的发言:[BR]
[BR] 
[BR]下次活动时间 9月初
[BR] 
[BR]活动策划人: 恰苹果滴猫
[BR] 
[BR]地点:..........
[BR] 
[BR]希望下次是一个盛会
[BR] 
[BR]能够认识一些新朋友.
[BR] 
[BR]

[BR] 
[BR]嗯嗯
[BR]期待更多的親愛滴們參加哦
[BR] 
[BR]達令要選月初嗎
[BR]或者八月月底最後兩天怎樣?
[BR] 

按此在新窗口浏览图片

楼主.稀饭告诉你.

那个不叫米奇.她叫米妮.