搜索
猜你喜欢

为学校湖南老乡会所书公告 [原]

南岳巍峨,汇天地之灵气;洞庭浩淼,育古今之伟人。<br />荆楚儿女,扬帆五湖四海;潇湘学子,扎根北国冰天。<br />然则,山水之恩未报,桑梓之情难了。<br />每每思之,不甚汗颜。故特发此告,以邀湖南众乡友。<br />届时亲友欢聚,痛饮消愁美酒;群贤毕至,畅叙思乡幽情。<br />更有网上联谊,尽现书生意气;足篮竞赛,顿起湘楚风云。<br />望众乡友驻足观之,联袂告焉,齐赴盛宴,共享佳肴,不亦快哉!<br /><br />    不邪后记:我们湖南人真的很团结,尤其是在异域他乡,这一点表现得更是淋漓尽致。比如说在我们学校,每年新生入校时,师哥师姐就会为老乡会的事忙碌起来。今年更是如此,而我也很荣幸地成为我们学院的负责人,挑起了照顾师弟师妹的重任。想想一年前,我只身一人,千里迢迢,闯入这冰天雪地之中。刚开始,是兴奋与好奇,然而接踵而来的就是无尽的思念与悔恨。幸好有师哥师姐和众位乡友的亲切关怀和安慰,我才走出那一段苦闷的日子。而今天我成为了别人的师哥,我也要让我的师弟师妹感受到亲人春风般的温暖。事实上我也做到了。希望他们能把这种好的风格保持和传扬下去。让这怡人的春风吹绿白山黑水,吹暖你我心田。谢谢你,我亲爱的乡友们。谢谢!<br />
<p>不管在哪里..</p>
<p>都不了乡友</p>
<p>&nbsp;</p>
那确实,团结就是力量
[BR]不过希望彼此都能顾好这份情份,
[BR]&nbsp;
[BR]在动歪主意的时候可不要动到老乡头上噢
<p>千万别老乡见老乡,背后开一枪</p>
以下是引用[I]新泉人[/I]在2008-7-26 22:29:00的发言:[BR]
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]千万别老乡见老乡,背后开一枪
[BR]

[BR]&nbsp;
[BR]开枪到不可能,就怕在后面来一刀噢
看来,楼主可是学校的佼佼者哦