搜索
猜你喜欢

晒晒我的收入、支出和负债情况**48楼有针对性回复

<br>先算收入吧。 <br>&nbsp; <br>现在是试用期,2500底薪+各种补贴438=2938 五险一金中,只有住房公积金没有交,实用期没有提成 <br>&nbsp; <br>9月7日转正,底薪2800+各种补贴438=3238&nbsp; 另外转正后买笔记本公司补贴1000 <br>&nbsp; <br>提成方面,公司一月的国内销售额约800万(只算我们扬硕部门),我们的提成是按超过保底任务销售额的0.5% <br>&nbsp; <br>保底任务,大概就是1/2到3/5的样子,按1/2算,一个区域的超过部分应该是60万到80万。且取均值70万,一月的最佳收入是3500。而这个奖金是一个季度一发,而且每个季度要扣下20%留到年底发。 <br>&nbsp; <br>啥也不说了,现在的月收入就是2938,不会多一分钱,只会少!因为我迟到4次了,一次15,而且要扣30的全勤奖[EM53][EM53][EM53] <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>接着算支出 <br>&nbsp; <br>我租住的房子在上社,就是一个城中村,光线不好,不通风,治安不好。420/月,电1元/度、水3元/吨。房子里什么都没有,就是一张木架床。 <br>&nbsp; <br>房租420/月 <br>水电80/月 (只要人在就要开灯,洗澡烧水用热得快) <br>日用品100/月 <br>话费 150/月 <br>上面是月支出,再算日支出 <br>早餐 2元 <br>午餐 6元 <br>晚餐 7元 <br>解释一下为什么午餐晚餐不一样,中午在公司楼下,电脑城里面有个吃饭的地方,口味不错,6元的盒饭。但是晚上基本就没有了,只剩2个店开门,全部都是剩菜,而且是冷的。7元在广州街头吃什么盒饭,肉恰应该很清楚。冰水应该也知道。 <br>车费 4元 <br>水&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2元 <br>烟&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5元、 <br>合计:26/天&nbsp;&nbsp;&nbsp; 780/月(这真的是最低消费,哪个抽烟的人在广州能活出这个消费水平也算比较厉害了) <br>&nbsp; <br>780+上面的750=1530 <br>&nbsp; <br>为什么我会穷困?上个公司总共结给我2700元,因为我之前有借过公司钱,而且还不是辞职就发 <br>到广州来,我什么都没带,就是换洗衣服,租房,买东西,买电话卡,还借了别人的钱 <br>7月6日到广州,7月7日报道,7月20日发工资没我的份,因为是发6月的工资,我的要到8月20日,发24天工资给我。 <br>也就是说,我转正之后的工资,要到10月20日才会发,只不过是多300而已,提成应该就是算我最后一个季度的了,那就肯定是年底发了。 <br>&nbsp; <br>老婆因为身体原因没有上班了,一个月花掉600很正常吧?不止这个数,我就算600,长沙家里的水电煤气卫生费,一个月150总要吧? <br>2938-(1530+600+150)=658 <br>这658怎么花?周末你怎么过?躺家里睡觉?同事请客的时候你怎么办?每天的26只是最低消费,随便超出10块是正常得不能再正常的事了。 <br>不是基本没钱剩,而是根本没钱。 <br>&nbsp; <br>最后来算负债了,在这里只可能少算不可能多算,因为涉及一些隐私,我名字上有省略,另外欠供应商的钱我没有算进去 <br>&nbsp; <br>负债明细: <br>爸爸:40000 <br>岳母娘:10000 <br>银行:8000 <br>阿姨:4000 <br>堂哥:4000 <br>李爱*:2000 <br>易*:2000 <br>曹*:2000 <br>杨景*:1000 <br>满叔:600 <br>烧鸡:200 <br>&nbsp; <br>除了不记得的,我真他妈不记得。这里合计有73800 <br>当然,父母岳母的钱可以暂时不还,银行的钱可以还了再拿出来,减去58000,还有15800元 <br>&nbsp; <br>这是截止2008年7月26日 9时55分的资料 <br>收支情况在9月有变动,当然,债务情况也会有变动(只会有更多的债,不会减少) <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp; <br>&nbsp;
在广州这个地方出门就要钱,,没钱连西北风都冒得恰..靠近海边只有东南风..
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>赛友</i>在2008-7-26 12:55:00的发言:</b><br/><br/>收入比我高 <br/>支出比我少 <br/>负债居然也比我少 <br/>&nbsp; <br/>不错啦 </div><p></p><br />他是一个结婚了的男人..和你不同..懂?
结婚了的男人还真的是惨啊..
你靠打工来维持生计还可以过得切,,但是要有一翻成就就冒路,你边打工可以边做做小生意,锻炼你的生意头脑..<br />打工一辈子都不会有出息..
我嬲,,这样一算还真的是...<br />你以前总有过工资只有1000把块的时候,那时候你是怎么过的,,比较一下<br />我在车陂这里,房租280,空气好,阳光充足<br /><br />你每天要坐4块钱的车..那还不如租远点..
天河公园那块超级多人住一起..最乱
780+上面的750=1530<br />这个750哪来的
[BR]李爱*:2000
[BR]&nbsp;
[BR]莫不是鸽子吧
[BR]MS名字有点像
[BR]其他的,偶就不感兴趣啦
[BR][EM50][EM50][EM50]
现在的状况,老子确实没钱了!是真的没钱了!!!!!