搜索
猜你喜欢
楼主: 梦想家

关于湘阴东湖商业中心

20日我会回湘阴,我再了解下那边的情况,拍些照片什么的,有感兴趣的可以来看帖子
QUOTE:
以下是引用阳光家园在2008-8-15 22:36:00的发言:
去年我半年在家到售楼部看了,了解下觉得住房价格一般可能在湘阴偏高。商铺更贵了和长沙可以一比!!就湘阴东湖商铺能不能发展起来很难说。看看前几年炒得沸沸扬扬热闹的商业街已经凄凉很多了,商铺不到一半了!想想很害怕的。

个人几点看法:

一,湘阴房价在整体上来说,还是相对偏低,但是按照现在湘阴滴人均收入来讲,一次性买房付款,还是有点难度。。

二,你说商铺跟长沙有得一比,且问,你是拿湘阴最好滴商业位置来跟长沙最差滴在相比吧。(说不定长沙

最差滴也会跟湘阴最好滴相差不了多少)

三,商业跟住宅不一样,做商业就得扎堆,有人气才会有商机,门面才会作旺。。。

去年我半年在家到售楼部看了,了解下觉得住房价格一般可能在湘阴偏高。商铺更贵了和长沙可以一比!!就湘阴东湖商铺能不能发展起来很难说。看看前几年炒得沸沸扬扬热闹的商业街已经凄凉很多了,商铺不到一半了!想想很害怕的。
好啊,期待中。。。

[em52]

QUOTE:
以下是引用新泉人在2008-8-15 23:56:00的发言:

个人几点看法:

一,湘阴房价在整体上来说,还是相对偏低,但是按照现在湘阴滴人均收入来讲,一次性买房付款,还是有点难度。。

二,你说商铺跟长沙有得一比,且问,你是拿湘阴最好滴商业位置来跟长沙最差滴在相比吧。(说不定长沙

最差滴也会跟湘阴最好滴相差不了多少)

三,商业跟住宅不一样,做商业就得扎堆,有人气才会有商机,门面才会作旺。。。

很赞成你的看法
这个楼盘的比较贵的,我同事就是这个月买的,1280大洋一平米。明年五月交房
[BR]楼主用钱砸死销售商吧,
[BR]肯定会有大房子的。
发了图片在影集中,大家去看吧!
我过年回去问的时候,就好象已经没房了