搜索
猜你喜欢

锦绣罗城毛坯新房出售

本人现有锦绣罗城四室两厅两卫一厨两阳台(149.28平米)住房一套出售,四楼(共六楼),户型绝佳,方正实用,动静分区.(毛坯新房)

本人非中介.白天随时可看房.

欲购者请致电:13480122311(非诚勿挠,谢谢)
有120平方的没有..多钱一平方呀.
锦绣罗城的还不错吧。记得是06年时我去看过房,那时精密世纪花园一期,滨江茗园一期都在热销中,都有去看过,精密那时是现房了,小区内的设备都已可以使用了,不过好像去看那个户型不是很喜欢,客厅通阳台那面墙好像只是留了一道门吧(记不太清了),采光不会特别好;滨江茗园的户型我就真的是不怎么喜欢了,阳台是连着卧室的,就是要去阳台必须得经过卧室,这样不是很方便了,卫生间正对着餐厅,另外就是物业管理不是封闭式管理,就是随便谁都可以随时进到小区去闲逛,(当时是这样说的,后来是否是封闭式的不太清楚了。)锦绣罗城的户型本人很喜欢,像楼主说的是动静分区吧,去看时它还在建,不过去建好的房里看了下户型,最喜欢的就是它的阳台,通往阳台的那面墙是留给你做玻璃推拉门的,那样的话采光效果会很好,而且很有现代感,还有就是它的生活阳台,可以放洗衣机啊,拖把之类的杂物,想得挺周到,小区周边的建筑都很新,不会像老城区那样陈旧,周边马路也很宽,颇具现代感,于是相中了那里。
以上纯属个人见解。
不记得说了,当时精密的最贵,相同楼层的比锦绣罗城的贵十多块一平吧,滨江茗园的最便宜,相同楼层的比精密和锦绣罗城便宜一百多一平。
不过现在滨江的好像也不便宜了。
只有那一套,原本是要自己住的,后来事业有变化才要卖掉的。
QUOTE:
以下是引用开心就好在2008-8-24 17:23:00的发言:
有120平方的没有..多钱一平方呀.

只有那一套,原本是要自己住的,后来事业有变化才要卖掉的。

请楼主不要重复发帖

QUOTE:
以下是引用好烦恼在2008-8-27 23:20:00的发言:
大概多少钱?

16万左右,有诚意要的话可面谈。
大家最关心的价格没有写上,无从说起啊。
QUOTE:
以下是引用向阳在2008-8-27 14:41:00的发言:
大家最关心的价格没有写上,无从说起啊。

大概16万左右吧,有诚意的话可以电话联系。