搜索
猜你喜欢

可爱的上海 [之八] 美食之都

离上海贴之七已经整整过去五个月了,
带着异样的心情,我又回到这里。

这五个月发生的事情还真多,
开始是西藏那儿打砸抢烧,之后就是512汶川大地震,
随着圣火在境外与境内的传递我们迎来了2008北京奥运会,
51枚金牌与100枚奖牌的好成绩着实让我兴奋了好久八久。

今年,结婚的人特别多,
看见无限接近幸福的人也特别多,
慢慢地告别炎夏,迎来收获的秋天,
也衷心祝福我所有认识的朋友们可以迎来感情的丰收——那样才好。

在流口水之前,我要隆重介绍一下偶房间的小布娃娃——喜洋洋。
有次逛街突然碰到,且觉得特别可爱,
所以不故三翻两次的麻烦全买下了,
喜洋洋有且只有这三种颜色,本人觉得红色的最为可爱。

谁说娃娃一定是女孩子的专利,
我自己觉得有这么可爱的娃娃装饰在自己的房间里也是一件挺惬意的事呀。

起码,每见到一次,都会有一种开心愉悦的心情,
这个世界还是很美好的,
有很多事值得我们去努力,也值得我们去期待。

[BR]小北的生活很不错。
[BR]^_^
[BR]期待下次PP!!![EM63]
[BR]
以下是引用[I]青果清澄[/I]在2008-8-31 19:40:00的发言:[BR]超喜欢那几个洋娃娃~~

[BR]打电话威胁某人,叫他直接带过来送给你

鸡脚,因为有了白辣椒调味,味道很不错。
那个什么什么丝我也叫不出名字,只知道很好吃。
也不知道什么做的,等偶下次吃的时候再来告诉你哦。呵呵~~~

应该叫泡椒凤爪

那个丝:是豆制品吧..或者猪肚牛肚丝..

超喜欢那几个洋娃娃~~
QUOTE:
以下是引用青果清澄在2008-8-31 20:01:00的发言:
美食啊,口水直流~~~
搞得肚子都跟我抗议了~~

东湖边上的优良传统..

每次吃饭前..

不是祷告

还是拍照.

小北发扬得真是淋漓尽致

(*^__^*) 嘻嘻……~

不错嘛~

小日子过的嘛~

还会做菜了捏~好男银哟~!

支持小北亲~

美食 口水直流
[BR]索性给老板放了一句狠话:不辣不把钱。
[BR] 
[BR]真狠`````[EM58]
那毛豆长还还真是整齐,摆的也整齐