搜索
猜你喜欢
楼主: 玄灵邪女

灵异小馆→宝贝爱哭≮玄灵邪女的心情咖啡屋≯

<p>人,最感动的时刻,来自被朋友想起</p><p>最美的时刻,源于想起朋友</p><p>没有约定,却有默契,</p><p>无论在哪里,每个日子都有人惦记!</p>
<p>没看完......</p><p>不知道是为什么?</p><p>也许害怕再想起吧.....</p><p>祝7,一切都好......</p><p>凡事换种好的心态去看待,</p><p>也许这样的心情会好一点吧......</p><p>没必要总是用酒精来麻痹自己.......</p><p></p>
<p>心里有好多东西想发泄出来</p><p>可是手指触摸到键盘</p><p>却不知道从哪个字母按起</p>
<p>[em01][em01][em01][em01]</p><p>我也不喜欢喝酒``</p><p>其实我喜欢清醒的自己</p><p>所以我也喜欢一个人闷闷的抽烟</p><p>虽然好多人不喜欢</p>
<p>我现在对烟的感觉已经麻木了。。。已经不是像以前那样抽烟抽着抽着就晕晕的睡着了。。。</p><p>现在晚上睡不着抽上个一两包都还是睡不着。。。。</p><p>痛苦的人啊。。。。</p>[em06][em06][em06][em06]
<p>其实我一点都不喜欢喝酒</p><p>心情不好的时候喜欢抽烟</p><p>一个人呆在房子闷闷的抽</p><p></p><p></p>
想恰酒哒``
<p>现在的我特别想死,不知为了什么而活着.</p><p></p><p></p><p></p>
<p>其实很多人都有厌倦疲劳的感觉</p><p>但是他们中的很多会想到连死都不怕还有什么可以让自己更加烦恼的.</p>
<p>当有人递根香烟给我时,我不加思索的把它折断时,我知道我戒烟成功了..............</p><p>我相信不会再去碰“它”了!</p><p></p>