搜索
猜你喜欢
楼主: 玄灵邪女

灵异小馆→宝贝爱哭≮玄灵邪女的心情咖啡屋≯

<p>晕忽忽</p><p>这也给翻出来了</p>
<p>明天素燕子滴生日</p><p>偶还没想好要送什么礼物给她</p><p>好伤脑筋哦!</p>
<p>挖卡卡...</p>
<p>放声大哭,自私得想让全世界都知道偶的痛与悲,</p><p>这个时候我最需要的你却是无动于衷,</p><p>偶好心痛,或许是因为经历得太多,所以学会用笑容伪装来这张本己经很成熟的脸./</p><p></p>
<p>什么跟什么</p><p>什么暗恋别人?</p>
曾经的信誓旦旦,曾经的痴狂缱绻,曾经的失意,曾经的拼搏,曾经的苦难。一切的一切,无论是曾经的迷茫,曾经的眷恋,曾经的心碎,曾经的痛苦,曾经的泪水,曾经的哀怨与无悔,细细回想过往的日子,慢慢咀嚼,品位,开始有所感悟!
<p>如果说有一些事,是成长的历程中,必须要经历,必须要付出的,那只能是爱,是爱的代价!</p><p>所有痛彻心扉的爱情,都是真实的,所有真心的,痴心的话,都是无法忘记的。</p>
<p>连下了几天的雨</p><p>闷在家里都快发霉了</p><p>好不容易今天有个好天气</p><p>嘿嘿</p><p>所以</p><p>下午偶赶紧出门逛逛</p><p>享受一下阳光的照射</p><p>晚上就克泡吧克达</p><p>不过</p><p>没一点劲</p><p>一点都不HI</p><p>不知道谁说了句"克洗澡"</p><p>算达</p><p>没兴趣</p><p>还是回家睡觉得了</p><p>接着</p><p>偶就来到这里了</p>
<p>暗恋别人`是你的什么????</p>