搜索
猜你喜欢

寻找飚车的同乡朋友

本人对网络游戏本不是很感冒,但前两年一个人在外打工,无聊至极,于是就爱上了飚车游戏,但其它游戏我都不玩,发觉飚车的技术性很强,有很大的挑战性,一年下来,也算有一点小小的心得,但技术还算不上一流,现寻找同乡爱玩飚车的朋友,一起切磋技术,同享游戏快感。。。。
<p>&nbsp;</p>
<p>晕,我以为是现实中类,原来是虚拟滴网络游戏。</p>
<p>哪种车..</p>
<p>不会是卡卡吧</p>
极品飞车?
卡丁是小孩玩的,飚车是真实车型,真实场景,技术要求好高,觉得还好玩,就是技术要求太高了,玩的人越来越少。
无语,我真的晕了,说得清清楚楚是:飚车   ,怎么又是卡卡,又是极品呢?飚车游戏看来是真失败,知名度太小了,悲哀。。。。。。
[BR]我以前玩 现在不玩了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没时间&nbsp;&nbsp; 我有台F330&nbsp;&nbsp;&nbsp;全黄金&nbsp; 只是后来被盗了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 郁闷了很久&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就再也不碰那游戏了
[BR]&nbsp;