搜索
猜你喜欢

深夜思绪

<p>无法解释最近的睡眠为何不好,一到深夜我总是没有睡意,总感觉自己好像又回到了深夜凌晨三四时独步在静寂的大街上的时候。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>时间大约是在今年正月过后的那十来天,朋友们上学的去上学了,上班的也开始上班了,该回部队的也回部队了。</p>
<p>整个县城好像只有我一个人了,除了自己我不再认识任何人。仿佛走了神,又仿佛很专注,我走在夜深人静后的大马路上,边走边哼着歌。</p>
<p>手指头还燃烧着微微烟火,它好像不想熄灭,有种渴望给我温暖的冲动,凌晨四点只有它还在陪伴着我。</p>
<p>来重庆一个多月了,我努力去适应这里的环境,努力去帮助每个需要帮助的我,虽然我不确定他们是否需要我,但是我用我的执着在一点一滴的打动着每</p>
<p>一个可能会被我打动,或者即将被我打动的人。一个多月了收获似乎不小。</p>
<p>今天和小骚聊了近两个小时的语音,我感觉老天爷给了我还过得去的网速,让我能和远在千里之外的兄弟聊上几句。</p>
<p>耳机里面传来了小骚妈妈的声音,阿姨问我是否在重庆赚大钱,我笑了,实在惭愧现在工资依然是可怜的那么一点点。</p>
<p>至于女朋友,那更是不敢想象,虽然重庆的女孩子美得让我每天都有留不尽的口水,但是我还是发现我与这个城市有一点格格不入。</p>
<p>拉上另外一个朋友我们奋战在斗地主的平台上,消磨了两个多小时的时光后,各自下班睡觉去了,只留下孤独的自己。</p>
<p>突然想到有一首歌,一直想听,但是却因为想不起它的名字,才让感觉越来越模糊。今天晚上突然记起它叫“如果没有你”。</p>
<p>我早过了那个天真幼稚的年龄,不再为任何一个女孩子而停止自己前进的脚步,深夜了却很悲伤,我到底想念的是哪一位呢?</p>
<p>高中是曾经有一个叫R的女孩子,在我现在回想起来,都让我无法割舍,放手的那天我都在犹豫不决,不知道自己所做的是否是对的。</p>
<p>而若干年后她告诉我:“彰,如果当时不是你那么狠心的对我,我想现在的我们早就已经走入陌路,也许我都不记得你的样子了。”</p>
<p>而换来的仅仅只有那么一句话,也是我们彼此安慰自己的一句话:“亲爱的,你永远是我一生的感动。”</p>
<p>大学有一个叫X的女孩子,她似乎在延续着我高中时候的故事,虽然不一定涉及到感情,但是我们确实是在高中认识的。</p>
<p>从学历上说我应该叫她学姐,但是她却比我小两个月,同样是一个愿意把我像那块自己带了七八年一样的玉配来宠爱。时时刻刻挂在胸前。</p>
<p>分分秒秒贴着心房。和她在一起那段日子,我无时无刻不感觉到自己是最幸福的人,我好像不太注意情感细节,所以她愿意帮我打理好一切。</p>
<p>同时还有另外的两对,我们六人还曾经一起去住过酒店,挺搞笑的一个晚上。而现在,现实却让我们这三对,慢慢的随着时间的流逝变成了仅有的一对,</p>
<p>还在苦苦的挣扎,听说她们有可能在未来两三年后修正成果,我衷心的祝福她们。</p>
<p>晏在和洋经历了长达五年的漫长恋情后,最终还是分开了,一个去了四川,而一个则留在了家乡。苦的是我还没有和任何一个女孩子经历过如此漫长的爱</p>
<p>情马拉松,如果有的话,我一定会把她娶回家。</p>
<p>和X的分手源自我的非分之想,但那是在和她开始前的故事,因为我对校友班上的跟我穿同一款式外套的女孩子有了一种叫做欣赏的感情。</p>
<p>而我把我的心情留在了我的手机里面一个很隐蔽的地方,却被X找到了,而她的多虑也从那一天开始,她变得不再那么信任我,对此我表示理解。</p>
<p>必定她是那样的爱我,而我却没有给她想要,连最基本的都没有做到,有的时候我只需要轻轻的一句话她就会很感动,但是我没有去做。</p>
<p>时间久了,这种不信任便成了长久思念的借口,她找了很多机会来验证她的直觉,虽然我一直觉得她的直觉有问题,但是事实却让她最终选择了离开。</p>
<p>毕业后,南下广东,我认识了J,似乎我们的开始就是预视着一场悲剧的发生,我大胆的告诉她,我一定不会和你结婚,但是我一定会对你好,</p>
<p>而我的好也让她慢慢的有了依恋的感情,我们从朋友渐渐变成了无法分割,我又一次动了感情,又一次没有听妈妈的话。</p>
<p>如今我辞职离开了公司,后辗转贵州,岳阳,长沙,最终来到重庆。而她依旧留在广东。曾经我为然和宇的感情津津乐道,</p>
<p>必定在我看来,内蒙和长沙就像一个天上,一个地下的感觉,但是他们依然顽强的选择了去拥有。</p>
<p>感情这东西真的是没有道理可讲的,凡事对错都有两面性,而当两个人的观点不能形成一至的时候,就会有矛盾,而矛盾久了,就会出现很多的问题。</p>
<p>然和我从小一起长大,在相同的环境下,我们养成了相同的个性,他处理自己这次感情的方法和我几年前有些类似,恩,不愧是我哥们儿。</p>
<p>J经常会在网上跟我发发劳骚,还会指责我不关心她,连一句安慰的话哄哄都不会,但是我还是在坚持,因为我依旧想静下心来做点事情。</p>
<p>想有一些自己的时间,不仅仅是因为工作,还有其它,但是她无法理解我的借口,大概可能这真的是一种借口吧。我自己怎么一点都不觉得呢。</p>
<p>深夜了,我思念中的你们还好吗?我的兄弟,我的哥们儿。那些我惜日的恋人们,虽然现在我不一定爱着你们,但是我还是会一如即往的去关心我想要去</p>
<p>关心的每一个人,真心的祝福你们幸福,希望你们也像我现在这样,开开心心的过日子。如今的我希望自己是一个快乐的载体,能感染身边的每一个人,</p>
<p>让我身边每一个人都能在每天开心的度过,哪怕仅仅只有那么一次会心的一笑,我也会很满足,我依然在努力着。</p>
<p>夜深的时候我的思绪就会一片混乱</p>
<p>渐渐发现一个问题。。。。</p>
<p>白天因为工作。。。我变得超级现实。。。</p>
<p>一切以工作为主。。。任何事情都可以放在一边。。。</p>
<p>一到夜晚就会变得超级感性。。。</p>
<p>尤其是想到以前的一些事情。。。</p>
<p>哎。。这人真的像是怪物一样。。。</p>
<p>郁闷。。。</p>
<p>NND,东子,你死哪去了,这么久没看见你人。</p>
<p>楼上的MM。。。一直忘记告诉大家一件事。。</p>
<p>本人并非神人。。只是到了晚上。。。夜深人静的时候。。。</p>
<p>特别安静不受影响。。。写东西的状态比较好。。</p>
<p>虽然我文采一般。。不过写的却只是当时的心情而已。。。。</p>
痴情浪子``````
<p>深夜还有这么清醒的头脑写这么多不愧是东湖神人</p>
坐个沙发慢慢看
<p>差点忘记了,深夜陪伴我的不止是香烟,还有那一首首感人肺腑的情歌。</p>
<p>虽然我不怎么喜欢莫文蔚,但是还是感谢她曾经唱过的这首歌。</p>
<p>今夜,我想一直这样失眠下去。</p>
[BR]&nbsp;
[BR]我大学之前经常这样深夜思绪。
[BR]但是进大学后越来越少了。
[BR]我很能体会。
[BR]歌很好听。