搜索
猜你喜欢

清涼九月,Our's Face to Face.活动PP之一.准备+开始

终于迎来了我们期待已久的盛大约会.
接连几天的阵雨也让大家的心悬到了嗓子眼,收到朋友的短信,
下好大的雨,明天的活动还要继续吗?
为什么不,我们风雨无阻.是轻笑着打出这句话点击发送的.
老天也挺给面子,周六的天气晴朗得像我们彼此的笑脸.

我们的聚会,总是如此亲切,不管是初次见面的朋友还是已参加过多次的朋友,
彼此都不觉隔阂,气氛总能如此火热.
是因为差不多的年龄么,是因为如此亲切的乡音么,是因为...
我们,总是如此,一见如故.

很喜欢大家一起踩在沙子上的欢快,一起动手烧烤时的热火朝天,一起打排球的青

春跳跃,一起玩水的疯狂,一起做游戏的融洽,一起清理营地时的互助互爱,一

起...

参加这次活动的朋友们,尤其是深圳市外和广东省外的朋友们,你们辛苦了,你们

的参与,让这次活动更加开心.

亦要谢谢大家对这次活动不足之处的理解.
周日晚上一起和唱这首朋友的时候,心里特别感动.
东湖边上,陪我们两年多.这些因此而相识相交的朋友们,这么温暖.

本想写些什么的,后来看到吊吊达令的印象觉得太有默契了.
嘿嘿.那便如此罢,本次活动的总结,玉山稍后会出,偶不多说料,
照片送上第一期,不好意思,出得有点晚了.

2008的9月,深圳的夏末.
是一抬头的天空,白云朵朵,
是一回首彼此眼睛里的映射,明亮夏天里的温柔笑容.
快乐的两天,因为有你们.

期盼再续.

附上本次活动参加会员名单.

慕容玉山/恰苹果滴貓/悠閒的風/瘋丫頭/苏霞毅子/天空/紋籽乖/上吊的秋千/夢想繽紛/北回歸線/Jason/小3哥
青果清橙/狐狸糊涂/曉曉/神仙姐姐/千里游龙/黃花菜/寻/被遗忘的人/神话/古青松/牽著螃蟹看海/不在线

先上大合照,看看咱们队伍多雄大.仔细瞧瞧,你们快乐了吗?

风景这边独好~~这就是我们的主活动地点_深圳金沙湾
最爱这两排树,生长的气息很浓.

请注意,偶们并不是卖西瓜滴.
偶们是吃西瓜滴!

偶们先到了,那等等后面的朋友吧.

车来了,车来了!
啊!那素虾米?
(瞧瞧偶们自己装饰的旅游车多风光)

金沙湾,偶们来喽~~

齐心协力搭账逢喽~~

偶们的小米女也不甘落后喔.

长工笑得好傻,哈哈..嘘,表被他听到.

咱们来商量一下等下怎么玩游戏吧!

偶也来说说.

笑容迷人的害羞的吊吊米女与纹籽米女.

传说中的思思米女.

(大家准备好下水游泳没?)

(这么快呀,等等我!)

同在龙岗的小三子,通过多次电话,第一次见面却跑到了天虹商场.哈哈.

以后活动有伴喽...

偶们是传说中的美丽动银.活泼可爱的双生花!狐狸MM和清城MM

晓晓同学带过来的两位新朋友,
活力四射的红衣米女神仙姐姐,玩杀人游戏可是深藏不露喔.
还有中山过来的千里游龙GG,那厨艺呀歌喉呀,可素一极棒喔.详见后面PP>

偶们是吉祥三宝~~黄花菜携全家人一起~~

戴眼睛的帅气的小古,外表斯文,性格却十分外向与开朗.
记得通电话的时候偶叫小古,他在那边大叫,
啊呀,你怎么知道我一定比你小呢.叫我小古.
嘿,你想呀,小古小古叫着多好听呀..你就认了吧~~

帅气的寻GG与她漂亮的夫人小罗.
一直觉得你们与天空,疯疯非常有缘,及至与偶们的东湖边上更有缘.哈哈.

慕玉JJ之名而来的神话同学.
KTV包厢里,据神话同学透露,他一直以为玉JJ是个大米女,所以他才在最后一刻给
报上名的.
哈哈,玉JJ的魅力在结婚之后仍不容小视呀~~

千万表以为你看错了,这真的是传说中的不在线GG.
他今天真的不在线喔,因为他来参加偶们的活动料~~

待续..

QUOTE:
以下是引用上吊的秋千在2008-9-12 17:30:00的发言:
偶再轻轻滴飘一飘

不带走成片帅哥

只带一个就好了

嘻嘻~~
相中哪个帅哥了啊~~
爱要大声说出来噻~~
偶再轻轻滴飘一飘

不带走成片帅哥

只带一个就好了
轻轻滴,偶也上来飘一下, 真想带走一个美女。。。。。。。。。。
看PP咯```````
偶们一直都要狠快乐,狠幸福

知道不

谁不快乐,偶跟谁急

呵呵,希望快乐的感觉一如既往

QUOTE:
以下是引用听风在2008-9-11 22:30:00的发言:
顶一下
祝本次活动圆满成功!
没有参加真是遗憾
哈哈

那确实

里面除了我,MM都是PLMM,GG除了不帅的都是帅GG

思思啊。。。中间这个可是冰水哥的老班长啦。。。。

你姐姐越来越漂亮啦。。。班长就是班长啊。。。

就是不一般啊。。。。[em51]

东湖边上留下了很多精彩的瞬间。。。

我很庆幸我从进东湖的第一天就是快乐的,幸福的。。。

这里有一个稳定的团队。。。有一个和谐的气氛。。。。

我们需要做的就是释放自己。。。融入进来。。。然后收获快乐。。。

感谢东湖边上给了我很多精彩的瞬间。。。