搜索
猜你喜欢

吊吊印象之你们[二]

第一次知道是湘阴东湖边上的活动,湘阴人的小团体,但是见面之后却完全没有被排开的感觉.大家相亲相爱的,这样真好.<br /><br />吊吊印象之千里游龙<br />其实给我记忆最深的是千里游龙GG他的好客,他的爽快,那种好客及爽快来自本性,他爽朗的笑声可以感化身边任何一位。记得那晚烧烤时,隔壁不认识的朋友一起在唱大河向东流,千里游龙GG硬是用大嗓门压住那一群朋友,是位很能活跃气氛的好同志。<br /><br />吊吊印象之不在线<br />很荣幸在去目的地时和不在线坐同一辆车,一路上他很活跃,笑话讲得很生动,生动得司机也跟着一起大笑。<br /><br />吊吊印象之青果清澄<br />短发MM,娇小的身材一直是吊吊羡慕的,看到发在论垣那天聚会你跟狐狸达令在海边的PP,很随心,很自然,如果吊吊没记错,你是在顺德吧,下次偶去顺德约你出来玩<br /><br />吊吊印象之梦想缤纷<br />戴眼镜的漂亮MM之一,长发美女,是位很安静的MM,看着照片中的你,一直抿嘴笑着,你不爱多说话,却给人最美最生动的笑容。<br /><br />吊吊印象之苏霞毅子<br />戴眼镜的漂亮MM之二,我分不清你跟缤纷MM谁是姐姐,谁是妹妹,就像大家说的一样,的确像双胞胎,记得那天送你上车,其实大家脸上都没有表现出来,虽然彼此还有大把机会见面,但心里的不舍一定是有的,达令,期待我们下一次的相聚。<br /><br />吊吊印象之晓晓<br />小家碧玉的美,清纯中透着活泼可爱,对人很热情,也很有耐心,提前我们一个多小时到达金沙湾,然后苦等我们到来。<br /><br />吊吊印象之神仙姐姐<br />此人如其名,性格开朗,穿着大红的衣裳,给以红火夏日的气息.有着不拘小节的大气.自我介绍时,她说,叫我神仙姐姐,我们都会心一笑.眠在这温暖的情怀里.<br /><br />吊吊印象之古青松<br />小古同学,因为后到而被罚唱歌,他倒也不扭捏,随便就来一段家乡风味的曲調,逗得我们直叫安可,再来一首.只是苦于他想请一位女士搭调却没找着.可怜的孩子,为他默哀三分钟吧.<br /><br />吊吊印象之当爱<br />瘦和高是你的特点,换了名字jason以后还是习惯人家叫当爱,有人几遍jason连冒反应的.对人很热情,在天虹门口守着行李的时候曾与大伙侃侃而谈.对待大家的友善之风是他最大的特色.给人很温暖的大哥哥的感觉.<br /><br />吊吊印象之神话 <br />从长安一起坐车到龙岗,只可惜没能一同坐车回来,在群里的时候大家说,神话,就是长安那个神话KTV吗?呵呵,很容易让人记得的名字.<br /><br />吊吊印象之小3哥<br />小3哥,跟达令一起在龙岗的孩子,好像是什么事都可以问他的万能人事.虽然很少在论坛露面,不过也热情之至,丝毫没有排斥别人的感觉.小3,下次玩杀人游戏时,不可以再躲在蚊账里了,嘻嘻~<br /><br /><br />吊吊印象之天空<br />在纹子住的地方见到天空MM,我惊了一下,怎么会有皮肤这么好的MM,真是羡慕得不行,天空MM很直爽,跟小乖,和我都是一类型的,有话直说,不喜欢拐弯抹角,跟这类型的人交朋友很轻松<br /><br /><br />
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牛骑兵</i>在2008-9-12 21:29:00的发言:</b><br/>下次偶参加活动吊吊也要把我写得精彩点``` </div><p></p><br /><br />好哇好哇<br /><br />趁还没有跟你见面,偶会好好锻炼笔功<br /><br />嘻嘻~
下次偶参加活动[I][/I]吊吊也要把我写得精彩点```
<font color="#0000ff">偶家XG最近时常见到呢..</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上吊的秋千</i>在2008-9-12 19:44:00的发言:</b><br/>小乖是水王啊<br/><br/>大大滴水王<br/><br/>她要一发功,那是无人可挡滴<br/></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>真想看看他发功。。。。</p>
<p>好久没有灌水了,想试试。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸糊涂</i>在2008-9-12 17:00:00的发言:</b><br/>
<p>马后炮...</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp;</p>马后炮,也要放得响波,是不咯。。
<p><font color="#0000ff">OH天..还是这歌..喜爱得紧.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">呵呵.达令不愧是达令喔.</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">唉呀..要是参加活动的每个朋友都来介么一手多好玩呀..哈哈..</font></p>
小乖是水王啊<br /><br />大大滴水王<br /><br />她要一发功,那是无人可挡滴<br />
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上吊的秋千</i>在2008-9-12 14:46:00的发言:</b><br/>
<p></p><br/><br/>重庆MM很漂亮啊<br/><br/>带点回去吧 </div>
<p>想是这么想啊。。。可惜就是漂亮的太多了。。不知道选哪个好。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紋籽乖</i>在2008-9-12 19:02:00的发言:</b><br/><p>嗯...感冒了亲爱的..难受</p></div><p></p><br /><br />偶没允许,谁同意你感冒滴呀<br /><br />吃药了吗?打针了吗?<br /><br />明天你又休息了<br /><br />可怜偶还要辛勤的工作一天<br />