搜索
猜你喜欢
楼主: 梦想家

东湖商业中心图片10月12日更新

呵呵,真快,年初还只是空地。
QUOTE:
以下是引用梦想家在2008-10-15 19:57:00的发言:

谢谢新泉人的关注,我现在不知道是不是象你所说的,他们的作法违反相关规定,你对这方面比较专业,请你了解下。他们的电话是0730-2214999/2898888

这没什么啦,我抽空打电话过去问问。。我现在没在湘阴,在外地

但愿能做成一条精品街

集专卖,饰品,个性用品,文化用品,小吃等等等等[em64]

一定要有KFC啊

我喜欢KFC

以下是引用[I]新泉人[/I]在2008-10-13 22:47:00的发言:[BR]
[BR] 
[BR] 
[BR]请问楼主,此项目售楼电话是多少?
[BR] 
[BR]可以介绍得详细点吗?
[BR]

[BR] 谢谢新泉人的关注,我现在不知道是不是象你所说的,他们的作法违反相关规定,你对这方面比较专业,请你了解下。他们的电话是0730-2214999/2898888
QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2008-10-16 13:29:00的发言:

一定要有KFC啊

我喜欢KFC

呵呵,小女孩子都这样。

请问楼主,此项目售楼电话是多少?

可以介绍得详细点吗?

QUOTE:
以下是引用梦想家在2008-10-12 23:09:00的发言:

今天听说元旦可以交付,其中家润多超市是由开发商加盟的,酒店是开发商自己经营,所以为了做大商业中心,开发商从商铺的业主手中按8年收回投资的租金价格租的铺面,再按12年收回投资的租金价格租给经营者,前提条件是有开发商统一规划,看来确实挺不错的投资项目。不知道同学们是不是有不同看法?

一般商业项目收回投资期在10~15年之间是可取滴,看了楼主滴表述,此项目是“返租”,现在返租是国家明令禁止的一种销售行为,而且开发商开出滴返租汇报这么高,促进销售是一方面,但是后期滴管理就不知道是个什么情况了。如果需要投资滴朋友,得考虑清楚了。。

就怕又是第二个三井头。。。什么都卖。。。

怎么我又看不到图片了?