搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 梦想家

东湖商业中心图片10月12日更新

向阳:你可是斑竹,看不到图片可不好!是不是电脑系统有问题了呢?

不知道为什么。

[BR]今天听说元旦可以交付,其中家润多超市是由开发商加盟的,酒店是开发商自己经营,所以为了做大商业中心,开发商从商铺的业主手中按8年收回投资的租金价格租的铺面,再按12年收回投资的租金价格租给经营者,前提条件是有开发商统一规划,看来确实挺不错的投资项目。不知道同学们是不是有不同看法?
QUOTE:
以下是引用稀星野月在2008-10-23 19:30:00的发言:
是的 据我了解 KFC的店 有两种吧 直营跟加盟~我看到有转让的价格800W的样子。。不知道是否各地一样!店面应该也有差别

呵呵,M和KFC现在应该都不加盟了。

是的 据我了解 KFC的店 有两种吧 直营跟加盟~我看到有转让的价格800W的样子。。不知道是否各地一样!店面应该也有差别
QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2008-10-16 13:29:00的发言:

一定要有KFC啊

我喜欢KFC

姐姐,这样滴企业不是随随便便进县城滴。。

冒看到图片啊!!
以下是引用[I]新泉人[/I]在2008-10-16 12:32:00的发言:[BR]
[BR] 
[BR] 
[BR]这没什么啦,我抽空打电话过去问问。。我现在没在湘阴,在外地
[BR]

[BR]亲爱的斑竹,您有没有打电话过去问?
[BR]期待您的信息!