搜索
猜你喜欢

论坛活动.10月徒步行.(此活动已经取消,详情见下)

最新消息,下午我跟好烦恼两个人骑车过了桥到对河那边看了一下情况

路面因为维护风大灰尘多,沿途经过鹤龙湖那一片大概有3公里的样子没有什么东西看.

还有大部分同志说路程太远难以挑战.

决定活动还是10.2

但是改成户外烧烤或者去别的地方玩.另外开一投票帖大家加油顶!!!

各位好,我是论坛多次的户外活动组织发起者,烧鸡微笑什么的都行.

想想从过年到现在,除了7月末我小小的出去游玩了一下,其余时间就一直窝办公室了.

不说身上的肉长了多少脸上的驮又多了几个,久未见到朋友们也是件挺遗憾的事情.

好烦恼大哥是个挺热情的人,对于认识未曾蒙面的各位神秘坛友有种强烈的冲动(那个,你们要往歪处想也别把我算进去哈)

下面是活动的简约策划...

免不了提醒句,徒步有点累,帅哥们别穿皮鞋,美女们别露出圆润SEX的小脚丫..

一路上都有商店.可以不用背包拿水什么的了,走累了喝罐红牛是个不错的选择(你要喝脉动我也没办法嘛-_-!~)

十月,金桂飘香,天高气爽,
让我们相聚东湖,共享这美好的时刻,
让我们相聚东湖,共话这美好的情缘,
十月,我们一起畅游“西部”风光。

内容:徒步浏览“湘江大桥”——“临子口大桥”
沿线风光,感受家乡变化,激化为家乡建设“添砖加瓦”的热情。

活动组织者: 好烦恼:13974020765,烟蒂:13077135120

时间:2008年10月2日上午7点

集合地点:湘江大桥东侧(滨江路)

沿途无偿供应水、药等,有车护驾。

中途在一个风景秀丽、美轮美奂的农家村落拍照、休息。(地点先保密)
到达目的地后,再商量其它事宜。报名的请举手。谢谢支持!!!

最后,午饭还是保持论坛活动的一向风格,AA制.,再多不会超过25.包括男士的啤酒,女士的饮料.

除非好烦恼大哥是请我们去吃金秋大螃蟹...

备注:就这个周末.我会跟好烦恼大哥联系我们做个先行者给大家找出一条景色比较不错的游玩路线

大家有什么要求可以在下面提出来,看条件加以改进!

烧鸡对这方面很在行啊..

强人...

不过这次是徒步

没东西买洛

只有那乡间小道,

以及现在应该是一片金色的稻谷

丰收的季节的啊

QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2008-9-17 23:43:00的发言:

拜托,长途走路和逛街是两个概念好不好..

我情愿从爬上爬下一次山,也不敢跟个女人去逛街...

不是走路累

主要是她看见点什么都往身上一套,然后从试衣间里蹦出来问你:好看么?好看不嘛?

你只能装做专业性的点头,小心翼翼的给出点点提示.

到了看多了也就是机械性的点头,最后买回去的一般都是她不怎么中意的.

然后晚上突然想起那件不合身的衣服把你从床上踢下来...

[BR]我来大力支持
[BR] 
[BR]不过就不报名了
[BR] 
[BR]远了点
[BR] 
先进来支持一下,偶最怕走路了...
[BR]
以下是引用[I]狐狸糊涂[/I]在2008-9-17 23:18:00的发言:[BR]先进来支持一下,偶最怕走路了...

[BR]MM  MS都喜欢逛街的呀,你怎么怕走路呢
QUOTE:
以下是引用南宫Ж发哥在2008-9-17 23:25:00的发言:

MM  MS都喜欢逛街的呀,你怎么怕走路呢

拜托,长途走路和逛街是两个概念好不好..

QUOTE:
以下是引用新泉人在2008-9-17 22:53:00的发言:

哎,烦啊...

又不能参加活动了,十月,最忙滴时候...

MS要开房交会了吧

MS是在长沙啊

哎,烦啊...

又不能参加活动了,十月,最忙滴时候...

[BR]烧鸡不愧是烧鸡,这个个性没有人能比,作为活动的组织着之一,我愿意倾尽全力支持活动,也愿意请大家吃螃蟹,这些都不是问题,届时我希望有很多人来参加活动。
[BR]首先报名:
[BR]ID:大家知道
[BR]手机:大家知道
[BR]GG
[BR]可能携带家属,哈哈。