搜索
猜你喜欢
楼主: 正月

[寻人] ...................

我家楼上有个...不过是一男的...83年的
[BR]不能一概而论嘛  就像有人富了 还有人很穷
[BR]精神上也是
[BR]而上网勒 是啥人会点点鼠标 敲敲键盘就可以来
[BR]所以不文明现象 出现是很正常的
[BR]只要保持平常心态 抱着对社会还有信心的 人生态度 继续活着下去~就行了
[BR]那是了
[BR]就一個姓不同
[BR]其他都很合
[BR]嘿
[BR]可惜樓主沒影了
[BR] 
[BR]
以下是引用[I]正月[/I]在2008-9-20 8:25:00的发言:[BR]我错了,再也不说操了。。。。

[BR] 
[BR]你说的没错啊,英文cao=拼音"操"
[BR]cao 不是脏话

哇```LZ那个操字!真的是惊天地!泣鬼神啊!

我见过许多操字!但没有一个像LZ说出来这样铿锵有力!回味无穷!

曾经有一个人要我操,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及。尘世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能给我一个再操一次的机会,我会对LZ说三个字:“我操你。如果一定要给这个操字加上一个期限,我希望是:一万遍!
[/SIZE]

楼主呢

我知道你要找的

是不是女的

以前住审叛庭那吧

是吗

QUOTE:
以下是引用烟蒂在2008-9-19 19:47:00的发言:
我家楼上有个...不过是一男的...83年的

我开始也以为正月是找你说的这位会找架子鼓的哥们。。

QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2008-11-12 0:31:00的发言:

哇```LZ那个操字!真的是惊天地!泣鬼神啊!

我见过许多操字!但没有一个像LZ说出来这样铿锵有力!回味无穷!

曾经有一个人要我操,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及。尘世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能给我一个再操一次的机会,我会对LZ说三个字:“我操你。如果一定要给这个操字加上一个期限,我希望是:一万遍!

朵猪。。你太有才了。。。还有小北。。你们几个都太猛了。。。

我就不多发表看法了。。确实有蛮狠。。。。

正月。。。我感觉你和我一初中同学长得挺像的。。。

可否用论坛短信息告诉我你叫啥子名字。。。

夏天喝冰水 发表于 2008-11-12 15:43
正月。。。我感觉你和我一初中同学长得挺像的。。。

可否用论坛短信息告诉我你叫啥子名字。。。

噢,隔了几年才看到这条信息,我都没发过相片你知道我是谁?你叫什么?