搜索
猜你喜欢
楼主: 好烦恼

经再次商榷,隆重推出10、2活动新路线

期待PP
 祝大家玩得开心
[BR]呵呵,偶说的美美是指开心快乐啦~~
[BR]楼上的,希望玩的尽兴哦~~
[BR] 
[BR]明天就要搞活动了,祝大家玩得开心,。。
[BR] 

活动很成功,

PP贴有总固顶.

报名贴先取消固顶.

活动成功吧,期待看PP
QUOTE:
以下是引用玉壶在2008-10-2 20:57:00的发言:
活动回来了,我来谈谈感受吧,总的来说还是不错的,大家很热情,特别是那几个男士们,颇有绅士风度,好烦恼大哥很热心,不辞辛劳的来回接送大家;法布雷加斯胖胖的人很好,笑着就是很有善相,开朗热情;版主也颇有风度,让我想起了我的一个好同学,长得真像;论坛的姑娘们很美,让人觉得风景这边独好;总之,挺开心的。虽然湘阴的景还没成规模,也不见得特别好,但最重要的是大家的心情,人一生都在旅途,我们永远行走在路上,对于一个旅者来说,所认识的每一个人,所经历的每一份感情,都是旅途中的风景,令我们流连忘返,恨不能将其永远占有,可事实上,占有根本是不可能的,我们永远是我们,风景也永远是风景,只能在某一个时期内,与这风景达成某些默契,投入其中也融入其中,我们也是风景中的景,在烦恼的时候想想开心快乐的时光,想想风景中年轻的我们,我想回味的嘴角是不是会不自觉的向上弯呢?

这才是我喜欢旅游的真正原因

2号晚上同学聚会,到家后咕咚一声睡到了地板上,不省人事到凌晨三点,3号下午刚起床又去组织篮球比赛了,刚回家...今天下午我发我拍的片片吧...

[BR]楼上的啥意思了,我有点云里雾里了。
[BR]版主给加个精吧。我还没有精贴呢,呵呵!!!
[BR]谢谢了。