搜索
猜你喜欢
楼主: 好烦恼

经再次商榷,隆重推出10、2活动新路线

[BR]别啊,不要放弃啊,不认识的见上一面不就认识了吗?
[BR]鼓起勇气。人生有很多次第一次,没有第一哪里来的第二呢?你说是吧,大家都是湘阴人,没有什么不可以的。你说呢?
[BR]热烈欢迎“我的家乡”来参加本次活动。不能不来的。
[BR]否则,你知道论坛的潜规则吗?[EM63][EM63]
[BR]那就是小心自己家的玻璃被风刮碎了。
上面是开个玩笑了,真的,欢迎你来参加,真的没有什么不好意思的,其实很多都不认识了。

其实很多我都不认识

而且也有一些新面孔

所以能来都来

人多热闹

任何人都是从不认识开始的

[BR]很多人放鸽子了,真是郁闷!!!哎,算了,有多少是多少吧。有么里办法呢?
[BR] 

明天活动地点: 步行街前面的那个滨江广场(世外桃源对面)

时间还是7点

偶一回来就感冒了.不过偶还是会坚持参加的

谢谢大家对活动的支持

期待明天与大家见面

早上7点,额滴个神呐..
[BR]我和玉山、烟蒂今天晚上商量明天活动的事,大家一定不能放鸽子,期待明天的见面,呵呵。谢谢大家对活动的支持,非常感谢!!!
[BR] 
[BR]我看还是放弃吧,你们都互相认识,我可还是第一次参与,也可能不认识大家,在此祝你们玩得开心![EM90][EM90]
[BR] 
[BR]期待PP。。。
[BR] 
[BR]呵,怎么没见搞完活动的进来发表几句感言~~
[BR]期待PP~