搜索
猜你喜欢
楼主: 妖妖晓柳

写给伤口。。。

[BR]每个人都有自己的伤,勇于面对的很少,逃避的很多。
[BR]你能不能勇敢地去正视那些人,那些事?
[BR]如果哪天你能心情平和地面对,那么恭喜你,你是真的忘记了。。。
<p>配原谅....</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一般写感情的都可以这么干...</p>
<p>哎。。失去后的东西回忆起来总是会酸酸的。。。</p>
<p>但是却让人有时候感觉还是那样的美好。。。</p>
<p>我痛恨回忆但是却无法拒绝回忆。。。</p>
大概我是真的忘记了。。。
[BR]是不是谁爱谁多一点?
[BR]谁就注定已经输了?
[BR]爱还分多与少吗,如果是这样的话,那就不是真正的爱了,就会有点自作多情空无恨,无需分辨输于赢。
[BR]爱情没有赢家,如果幸福,那么两个人都是赢家,
[BR]如果因为种种原因分手,那无疑两个人都是输家,
[BR]不要说谁辜负了谁,朋友,如果分手了,请对他(她)说:谢谢你这么多年的爱我,是我辜负了你。
[BR]不是说虚伪,而是最后让彼此再属于一次彼此,留下最美好的回忆就是分手的最好方式。
[BR]呵呵,说的有点多了。
<p>以前我刚失去感情的时候</p>
<p>用酒解闷...</p>
<p>现在喝多了的时候又特想恋爱</p>
<p>循环的找抽</p>
呵呵,对于楼上的说法,我真的很有感触!
[BR]呵呵 楼上的说得没有错。
[BR]哭闹威胁对于一个已经不爱了的人来说,顶多让其心生几分怜悯或者更多的厌倦。
[BR]纵然一时凑效也只是念在昔日情分推迟些时日,决计不会是因为又爱上了。
[BR]终归是要走的,何必把自己摆在一个难堪的境地呢?
[BR]面对走了的心,不论男女,一定要保持潇洒的姿势。
[BR]就算难过,回自己小窝里哭也不要在那个人面前落泪。。。
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;
[BR]爱情嘛,就是受虐。。。
[BR]你被虐得越惨赚的眼泪越多就越是放不开手。。。
[BR]哎,人有时真的是小贱贱。。。
[BR](*^__^*) 嘻嘻……