搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 林林林林

惠州汤泉

[BR]泡温泉现在去刚好哦
[BR]偶很想去,可是没假~~
[BR]楼主,方便的话,能否告知一下:平常的票价是多少?
中信真有钱``````````
[BR]呵呵,我们计划10月1日去呢
[BR] 
[BR]楼上的黄花菜 你确定10.1日来吗 可以联系我13414522767
[BR]同时我也约了几个同事明天一大早再进去看看呢
以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-10-1 18:53:00的发言:[BR]
[BR] 
[BR]要吃正宗的盐局鸡...
[BR] 
[BR]你要到惠博路上
[BR] 
[BR]汤泉那家不正宗
[BR] 
[BR] 
[BR]

[BR]惠博路上的那家也就是汤泉这家---嘉盛的分店. 一样的啊,呵呵....
[BR]在汤泉这边有很多家都说是正宗的,比如嘉盛的斜对面有个美味香酒楼(在博罗县城广汕公路边有个分店,在龙溪还有个分店), 然后美味香的斜斜对面有个悦盛酒楼.这几个味道也还不错.
[BR]另外还有在嘉盛这边过来一点还有"汤泉饭店",就是有很好吃的正宗的"蒸鲶鱼".........
以下是引用[I]慕容玉山[/I]在2008-10-1 18:52:00的发言:[BR]
[BR]中信那不是一般的有钱啊
[BR] 
[BR]

[BR] 
[BR]中信还在汤泉这个嘉盛的这头(在惠州和博罗交界的地方)买了很大很大一块惠州的地皮,
[BR]一边靠近广汕路,一边和汤泉高尔夫球场,一边伸进当地的村子里很远很深....