搜索
猜你喜欢

步行去月球....10.2东湖边柳庄之旅...

10月2号从柳庄回来后同学聚会,回家立即倒塌.

10月3号去屈原打球,下车后斗完地主倒塌..

10月4号..值班....

所以现在发片片,望各位原谅则个...

10月2日,晨,曙光一缕照亮了整个滨江广场.

整个广场都是晨练的老头老太...遛狗和被狗遛的靓妹也有几个.就是不见"湘阴东湖边上极限运动敢死队"的成员,唉,只好克恰了碗粉,临时发了条短信给玉山:已经七点快半了,怎么还没有一条腿?玉山倒是很快回答了:你很快就会看见三条腿...我靠,粗一看我以为收到了黄色短信...郁闷中从粉店赶往广场,途中有几个小MM行注目礼,昂首阔步而过..(据统计,途中的小MM都是后来的团员:烟蒂四人组中的老二,老三,囧rz...),赶到广场,果然腿都齐了,不多说了,老规矩,关门,放片片

人物(从左至右)我的家乡的女儿,玉桶,烟蒂(晏晏),烟蒂四人组第二,烟蒂四人组第三(侃侃)

烟蒂:玉桶,恰早饭没有...

玉桶(饥饿颤抖状):还冒

烟蒂:再见..

玉桶:……%*—()—*(—

玉桶崩溃,有人幸灾乐祸,有人不闻不问..

烟蒂四人组之二/三/四

老四天天特写

听到徒步到柳庄的距离超过地球到月球的光年,我的家乡和她的女儿都打起了退堂鼓,玉JJ正努力地从政治形势和经济政策几个方面向她们解释徒步去柳庄的必然性和必要性。

我的家乡(心态和徒步态度都很值得我学习的大姐)

[BR]哎,宝贝女儿都那么大了,不服老不行哦。[EM64]

错过好多。

楼主你可以跟汪涵PK一下了~~
[BR]家乡美大姐好年轻哦~~~
哈哈,走到后来我也不行了,实在是走不动了。
[BR]门票咋还那么贵涅~~~
[BR] 
[BR]这个活动的主题:徒步,徒步是没有车坐的,我们只是照顾走不动了人。
[BR]哈哈,主题不能丢了。。。
[BR]活动精彩,PP更精彩```
[BR] 
[BR]像风一样自由的飘过```
哈哈~~~早知道可以坐车我也去了~~~当初就是觉得步行到月球太恐怖了点~~~