搜索
猜你喜欢

2008 10 02活动总结及费用开支明细

[BR]    10、2徒步活动,从活动召集到活动PP全部上传,历时近一个月的时间,本来早就就要进行一下总结了,只因为比较忙了,就没有完成,望各位见谅了!!!
[BR]    我是第二次发起、组织“东湖边上”论坛“缘来是你”板块活动的,记得来东湖边上是一次偶然的机会,不经意间已经是快一年的时间了,这一年中,论坛分别在长沙、深圳、顺德、湘阴等地组织了坛友聚会,我有幸组织参加了湘阴本土的两次聚会,感觉很开心。过程总是有一些曲折和困难,但是我们都一起走过来,并将活动搞得比较成功,这里要感谢参加活动的所有成员,是你们的大力支持,才有了这样的丰硕的成果,谢谢你们对组织活动给予的厚望和关切,并无怨无悔的投身其中,有了你们的身影,才有了活动的灵魂。
[BR]    正如“苹果MM”回帖所说的,成功组织一次活动不容易,在这个过程中,得到了“慕容玉山”“烟蒂”“太子哥哥”的大力支持和鼎立相助,特别感谢他们这些论他老将,正是有了你们,论坛这颗“不老松”才能茂盛葳蕤,充满了阳光和朝气。
[BR]    徒步活动预想是徒步行军18KM,但是,我们都把问题看的太简单了,于是,在实际操作中,我们灵活变通了,考虑到大家没有这样的体力和能力来完成这些路程,我们放弃了这个伟大的预想,放纵了自己的惰性。这个过程“法布雷加斯”在PP 讲解中,已经详细说明了,在此就不再赘述。
[BR]    活动增加了一个内容,下午我们去“燎原水库”基地钓鱼,并拍摄了很多山水画,大家坐在一起聊聊工作、生活、家庭,我发现也是一件非常惬意的事情,这个内容,得到了休闲山庄老板(论坛成员)的热情接待,在此我们一并表示感谢!!!
[BR]    活动费用采取AA制,共十四个人,每人50块的标准,多退少补的方式。具体明细如下:
[BR]    14人*50元=700 元 (总数)
[BR]    开支情况:
[BR] 
[BR]    从湘阴到樟树镇车费:6元*10人=60元
[BR]    柳庄门票和喝茶费用:150元
[BR]    在农家吃饭  饭钱:    240元
[BR]    啤酒、扑克、饮料:   60元
[BR]    在燎原水库钓鱼的时候买水:20元
[BR]    从柳庄到界头铺:     3元*8人=24元
[BR]    从界头铺到湘阴:     6元*10人=60元
[BR]    活动节余:86元, 活动结束时,每人退还6元。
[BR]   至此,10、2活动圆满结束,我们期待着新年的盛大聚会。

呵呵,还有钱退呢

每一次活动的费用,请大家监督。
   不辛苦,只要快点把奖励我的章章给我就行。我就谢天谢地了。
[BR]还有就是,我的09新年活动讨论贴,你好像还没有去呢?怎么搞得,我的热情这么高,而你。。。。。。实在是“寒心”啊?

好烦恼辛苦了...

大家都辛苦了..

向四位全程走完的猛士致敬...

QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2008-10-8 23:48:00的发言:

呵呵,还有钱退呢

是的...

AA制的原则就是要算清楚帐

有钱剩就要退

下一次活动自有下一次活动的AA制

[BR]记得惠州活动就是因为退的钱刚好是我回顺德的路费,
[BR]以至于我的钱包放在达令的包包里面都忘了。
QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2008-10-9 12:54:00的发言:

向四位全程走完的猛士致敬...

那确实,我五体投地的佩服一下

好烦恼辛苦了..